23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты герой! Как ты накаты переживал? Я сейчас буду стараться пробовать все методы, которые помогают пережить накат.
И не забудь,один из метожов это мы! Твоя команда!
Можешь ныть нам сколько хочешь!

Ты герой! Как ты накаты переживал? Я сейчас буду стараться пробовать все методы, которые помогают пережить накат.
никак))) они и сейчас у меня))) в рот все подряд тащу, иногда просто взад - вперед хожу, леденцы сосу... я себе специально счетчик с секундами и минутами поставил.... иногда просто на него смотрю и радуюсь, что он вперед идет)))) я даже не спорю с собой внутри)) курить хорошо? да , я согласен... есть 100 причин закурить? я тоже абсолютно согласен... только не сегодня)) на месяц права голоса лишен... За это время не умру и сигареты никуда не денутся... А через месяц решу что делать... сейчас уже почти уверен, что еще на месяц себя недееспособным в вопросе курения объявлю))))
Вообще, мне кажется, универсальных способов нет... кому что помогает...))))

И не забудь,один из метожов это мы! Твоя команда!
Можешь ныть нам сколько хочешь!
да... и это тоже, кстати.... не хочешь тут - в тайной комнате с крепкими словцами....)))))

Не, сегодня уж точно не получится бросить. Я тут дымила целый день как паровоз?А вот завтра может быть... Не знаю, Оль, говорю же что каждый день думаю, с того момента как сорвалась, ну всё, хватит, но как-то не получается пока. Нет того настроя что ли, который был когда в 22_1 выступала. Самоизоляция ещё эта долбаная :banghead:
Ты Табекс пробовала, Ромашка?

Не, сегодня уж точно не получится бросить. Я тут дымила целый день как паровоз?А вот завтра может быть... Не знаю, Оль, говорю же что каждый день думаю, с того момента как сорвалась, ну всё, хватит, но как-то не получается пока. Нет того настроя что ли, который был когда в 22_1 выступала. Самоизоляция ещё эта долбаная :banghead:
Возьми и пропей целый курс Табекса. Строго по инструкции...

Что желаете? Правда я еще только собираюсь готовить))
Будет окрошка.
Привет, радость моя!?
Я только с работы пришёл. Кушал в десять утра. Щас голодный аки зверь!
Пожарю пельмешек, а потом закушу твоей окрошечкой.?

31 год курил… был бы умный, не курил бы... и неизвестно еще что в будущем ждет...
Николай, привет! Я вот умный. Но один фиг 27 лет прокурил.?
А щас вот девять месяцев уже не курю.;)

Николай, привет! Я вот умный. Но один фиг 27 лет прокурил.?
А щас вот девять месяцев уже не курю.;)
молодец... несколько лет назад у меня первая попытка была... Я где-то год и два или три месяца не курил... а потом срыв... причем глупый и когда не ждал))) так что не расслабляйся! ))))

31 год курил… был бы умный, не курил бы... и неизвестно еще что в будущем ждет... так что гордости за себя не ощущаю))))
Нет. Всё только от тебя зависит. Я 25 лет курил. Сейчас всё меньше и меньше накатов. Первый месяц это самый сложный. Пережил его и держись себе... После года, вроде, вообще все отлично. Да и сейчас на 5-м месяце в принципе нет накатов.

молодец... несколько лет назад у меня первая попытка была... Я где-то год и два или три месяца не курил... а потом срыв... причем глупый и когда не ждал))) так что не расслабляйся! ))))
На этот раз ты уже знаешь как оно устроено. Через год с чем-то у тебя точно не накат был, а так любопытство скорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу