23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, а если я вдруг с качелей не спрыгну?!Я тут 3 дня не курила, думала ну всё, вроде нормально, вот и решила спросить у вас записываться самой или потом, со всеми ежами переведёте, но не тут то было :facepalm: А без чёткого настроя, сама понимаешь, смысла нет во взлетку идти, снова подводить команду не хочется
Однозначно стоит записаться!
Попробовать то ты ведь можешь! Если что,бить будем небольно)))

Вот какое-то двоякое ощущение... Не точно что бить будете или не точно что не больно ?Я уже бояться начинаю
Светик,хорош раздумывать!!! у нас в команде есть Дима @Dimka_82 ! Вот он тоже еще курит.и хотел бросать с 15 мая.
А мы его уговариваем бросить сегодня. День то какой,символический!!
Может на пару с ним сегодня бросите?

Светик,хорош раздумывать!!! у нас в команде есть Дима @Dimka_82 ! Вот он тоже еще курит.и хотел бросать с 15 мая.
Не, сегодня уж точно не получится бросить. Я тут дымила целый день как паровоз?А вот завтра может быть... Не знаю, Оль, говорю же что каждый день думаю, с того момента как сорвалась, ну всё, хватит, но как-то не получается пока. Нет того настроя что ли, который был когда в 22_1 выступала. Самоизоляция ещё эта долбаная :banghead:

Не, сегодня уж точно не получится бросить. Я тут дымила целый день как паровоз?А вот завтра может быть... Не знаю, Оль, говорю же что каждый день думаю, с того момента как сорвалась, ну всё, хватит, но как-то не получается пока. Нет того настроя что ли, который был когда в 22_1 выступала. Самоизоляция ещё эта долбаная :banghead:
Давай начнем готовиться постепенно,хорошо?
У меня сейчас 17.30,а у тебя сколько?
Терпишь до 18.30,не куришь,договорились?

Давай начнем готовиться постепенно,хорошо?
У меня сейчас 17.30,а у тебя сколько?
Терпишь до 18.30,не куришь,договорились?
У меня 19.40.Ок,только я уже час как не курю) Кино смотрю, оно будет идти до 21.00,поэтому я думаю спокойно до этого времени курить не буду

У меня в пачке осталось ровно 10 сигарет. Думаю что, не буду ждать 15. Их закончу и всё. Так будет правильно.

Света, привет. Я Дима. У меня в пачке осталось 10 сигарет. Давай вместе бросать? Сегодня докурим что есть. И в добрый путь к Победе)))

Света, привет. Я Дима. У меня в пачке осталось 10 сигарет. Давай вместе бросать? Сегодня докурим что есть. И в добрый путь к Победе)))
Димочка, я с радостью,но я сегодня только пачку открыла, а она мне минимум дня на два. В общем если завтра встану с боевый настроем, то в одной лодке поплывем ;) и придётся выкинуть то что останется

Димочка, я с радостью,но я сегодня только пачку открыла, а она мне минимум дня на два. В общем если завтра встану с боевый настроем, то в одной лодке поплывем ;) и придётся выкинуть то что останется
Хорошо. Я тогда жду, от тебя весточку что ты готова;)

Хорошо. Я тогда жду, от тебя весточку что ты готова;)
Ты главное свой настрой не растеряй, раз решил что завтра ни-ни, то так и придерживайся,там глядишь и я подтянусь ;)

С Праздником, коллеги!
И приходите заглянуть в Праздничную тему!

Я полтора блока и две открытых пачки отдал, когда в этот раз бросал... забыла? меня тут чуть ли не ночью их отнести заставили...

когда 13 апреля бросали, нас достаточно много народа было... так лучше... легче... знаешь, что не одного колбасит))))…. хотя я завидовал тем, кто чуть раньше бросил начала взлетки… они вроде как впереди по ощущениям шли..))))

Я полтора блока и две открытых пачки отдал, когда в этот раз бросал... забыла? меня тут чуть ли не ночью их отнести заставили...
Точно!!! Помню-помню.Ну тогда вперед!Леденцы есть, табекс есть, заняться будет чем в ближайшие 2 дня.

Точно!!! Помню-помню.Ну тогда вперед!Леденцы есть, табекс есть, заняться будет чем в ближайшие 2 дня.
И еще... ты сказала про настрой, а для меня эта вторая пока относительно удачная попытка и если честно.. настроя не было... от слова совсем... я просто лишил сам себя права голоса на месяц, относительно сигарет... Так сказать объявил себя на месяц недееспособным)))

Я помню, я тогда обалдела, когда ты это сделал!

И еще... ты сказала про настрой, а для меня эта вторая пока относительно удачная попытка и если честно.. настроя не было... от слова совсем... я просто лишил сам себя права голоса на месяц, относительно сигарет... Так сказать объявил себя на месяц недееспособным)))
Ты герой! Как ты накаты переживал? Я сейчас буду стараться пробовать все методы, которые помогают пережить накат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу