23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
unnamed.gif

Доброе утро!
С утра поворчу немного.
Смотрю голосуют за Братство котиков. Stickers-Nichosi21
Да ладно ребята, вы наверное шутите? У нас на форуме уже сколько команд было с кошачьими названиями. Снова будем ходить мурчать? :cool:
Давайте не голосовать за зоопарк. Агитирую против зоо названийStickers-Nichosi8
Воот да...не надо за котиков..и некуряхи...

Ухх... Я вчера чуть не сорвалась...Я поняла, у меня очень мощный триггер - алкоголь. Мы вчера шашлыки жарили,после спиртного рука сама потянулась к сигарете, я сразу на форум, наткнулась на Светлую Ромашку. Прочитала и ... взяла сигарету...а перед глазами ее сообщение, я отдала сигарету и взяла самый большой кусок шашлыка.Спасибо,Ромашка!!!!

Ухх... Я вчера чуть не сорвалась...Я поняла, у меня очень мощный триггер - алкоголь. Мы вчера шашлыки жарили,после спиртного рука сама потянулась к сигарете, я сразу на форум, наткнулась на Светлую Ромашку. Прочитала и ... взяла сигарету...а перед глазами ее сообщение, я отдала сигарету и взяла самый большой кусок шашлыка.Спасибо,Ромашка!!!!
Привет. Тогда не надо пить какое-то время. У тебя три месяца некурения как раз. У меня в три месяца тоже были моменты искушения. У многих в три месяца бывают. Молодец, что выдержала испытание.

Привет. Тогда не надо пить какое-то время. У тебя три месяца некурения как раз. У меня в три месяца тоже были моменты искушения. У многих в три месяца бывают. Молодец, что выдержала испытание.
Да я пью то редко, но праздник, друзья,шашлыки.Теперь долго не буду, в ближайше время праздников не предвидится.

Я очень рада что смогла помочь :kiss:

Меня не теряйте,я на огороде...

ну вот... не угодил...
я на морепродукты даже смотреть не могу....
вот почему то так сложилось у меня в жизни))
мне бы картошечки с котлетками,да огурчиками малосольными,да укропчиком посыпанной..
да селедочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу