23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если раньше ничего не смотрела, начни не с лекций, а например, вот с этого док. фильма...

Неа, ничего давно очень. Детская книжка про космос - не в счёт. :)
Спасибо, я посмотрю!

Дописано: Утащила ссылку себе ВК, а то ж не найду потом с нашим графоманством.

Последнее редактирование:
2 часа? О боже! Для меня это на неделю! Табекс, табекс, табекс....
Смотря что-нибудь на телефоне, удобно шаги нахаживать. 1,5 часа фильма - уже рекомендованные 8 тыщ. Правда, о том, как это выглядит со стороны, лучше не думать... Но я так весь апрель и половину мая делала. (Да, каждый в изоляции сходит с ума по-своему. Мне не хватало движения).
П. С. У меня Табекс заканчивается. Стремновато...

Смотря что-нибудь на телефоне, удобно шаги нахаживать. 1,5 часа фильма - уже рекомендованные 8 тыщ. Правда, о том, как это выглядит со стороны, лучше не думать... Но я так весь апрель и половину мая делала. (Да, каждый в изоляции сходит с ума по-своему. Мне не хватало движения).
П. С. У меня Табекс заканчивается. Стремновато...
Я на прогулках слушаю IZI.Trevel. Можно спокойно в наушниках слушать и ходить, открыв рот)))

Вот блин! Нашла желтую коробку конфет!

2 часа? О боже! Для меня это на неделю! Табекс, табекс, табекс....
нет, там полтора часа... в этой записи, после титров 30 минут черный экран просто... Так что не пугайся :) Не заметишь как полтора часа пролетит!;)

Я на прогулках слушаю IZI.Trevel. Можно спокойно в наушниках слушать и ходить, открыв рот)))
Я слушаю всякое из 70-80-х. Но я забила на самоизоляцию с неделю назад. До этого реально сидела дома с очень редким выходом куда-либо строго по делу. Ну вот и придумала себе способ движение не прекращать - кино на ходу...

нет, там полтора часа... в этой записи, после титров 30 минут черный экран просто... Так что не пугайся :) Не заметишь как полтора часа пролетит!;)
Вот же монтажёры - лошары! ?

Неа, ничего давно очень. Детская книжка про космос - не в счёт. :)
Спасибо, я посмотрю!

Дописано: Утащила ссылку себе ВК, а то ж не найду потом с нашим графоманством.
Так у тебя теперь гугл аккаунт есть :) В таблицу то с него входишь;) Входи с ним на ютуб и сохраняй себе любые фильмы и что угодно. Там и сама папки можешь завести, в какие то музыку, во вторую лекции, в третью еще чего пожелаешь... и т д:)

Ладно, но не сегодня. Надо уже спать собираться)))

ну с сисадмином сложно спорить)))
пользователи видят всю инфраструктуру лишь с одной стороны, а на самом деле все гораздо сложнее. (Пример: в субботу в 22:00 мне написал бухгалтер и жаловалась что базы 1С у нее тормозят, и ей абсолютно пофигу что терминальная ферма через которую она работает в этот момент делает полную реплику а базы расположенные на другом сервере полный бэкап, ей приспичило поработать и все должно летать) Плюс безопасность, иногда нельзя делать так как хочется и приходится жертвовать удобством что бы защитить информацию. А иногда нельзя сделать для всех пользователей хорошо, поэтому приходится делать так, что бы всем было одинаково иначе если сделать одному хорошо, то придется делать и остальным, а для этого может просто не хватить мощностей.
1:0 В твою пользу..Я та больше кишки обычного компа в жизни не видел :rofl:

Я слушаю всякое из 70-80-х. Но я забила на самоизоляцию с неделю назад. До этого реально сидела дома с очень редким выходом куда-либо строго по делу. Ну вот и придумала себе способ движение не прекращать - кино на ходу...
Ну а я на удаленке, практически круглосуточно прикована к компу. Так что прогуляться просто некогда. А вчера-сегодня дождь! Ливень! Лучшая мотивация для самоизоляции

Так у тебя теперь гугл аккаунт есть :) В таблицу то с него входишь;) Входи с ним на ютуб и сохраняй себе любые фильмы и что угодно. Там и сама папки можешь завести, в какие то музыку, во вторую лекции, в третью еще чего пожелаешь... и т д:)
Ого. Вообще ничего про это не знала. Что, имея аккаунт на ютубе сохранять можно - да, знала, делала даже когда-то так, но забросила аккаунт ютуб и забыла все пароли. А то что и через гугл можно - не знала. Волшебство.
Спасибо. Заскринила это сообщение, потом разберусь. ?? ?

не волнуйся, тут только все свои ;)
Ну слава богу! Просто один сразу отследил мою активность и лайкнул. Но это не ты. Или ты следов не оставляешь?
Или у меня паранойя?

Ну а я на удаленке, практически круглосуточно прикована к компу. Так что прогуляться просто некогда. А вчера-сегодня дождь! Ливень! Лучшая мотивация для самоизоляции
Я без удалёнки, увы. Невозможна моя работа на удалёнке, поэтому её у меня сейчас нет.
Дожди - да. Я даже радовалась плохой погоде - на свободу не так тянуло. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу