23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Camomile, я просмотрел твои сообщения до момента, где ты за 28 и 29 отмечалась. 30 число не нашел. Напиши, пожалуйста, что 30.05.2020 не курила

@Camomile, я просмотрел твои сообщения до момента, где ты за 28 и 29 отмечалась. 30 число не нашел. Напиши, пожалуйста, что 30.05.2020 не курила
Обалдеть. В этот же момент я тоже смотрела сообщения и тоже до момента 28 и 29.
Ух ты, я всё правильно делаю! ??

Поправляю: хочешь жить - не оставляй следов;)
Только мертвые следов не оставляют. Да и то не точно
wink.gif

Обалдеть. В этот же момент я тоже смотрела сообщения и тоже до момента 28 и 29.
Ух ты, я всё правильно делаю! ??
Я же говорю, будущий капитан следующей взлетки… Ну или этой... если я того...

я что имею к вам сказать..
Спасибо тем, кто входит в новую неделю в составе безупречных! Вы сильные, смелые и отчаянные. Я знаю, чего стоили вам эти две недели. Храните это достижение как драгоценность и давайте и дальше останемся безупречными в 23 взлетке. Еще две недельки и будет месяц. Просто представьте - месяц без сигарет! Разве это не чудо?
Очень давно я бросала курить и спросила у одной мудрой женщины "Когда это закончится? Когда пройдет эта тяга?". И она мне ответила "Примерно через месяц станет значительно легче". И я ждала месяц и стало правда легче. Но дело не в этом.
Мы всегда хотим знать ответ на вопрос - когда закончится? Но не ждите, что вот завтра, вот через неделю, вот через месяц.. Живите сейчас. Сейчас мы команда - охотники в 23 взлетке. Время летит так быстро! Не успеете оглянуться, как взлетка закончится. Разве не хочется испытать чувство гордости за то, что ты выдержал? Что остался безупречным? несмотря на..

Я же говорю, будущий капитан следующей взлетки… Ну или этой... если я того...
Во-первых, я тебе того! ?
Во-вторых, меня нельзя в кэпы, я неуравновешенная истеричка.
В-третьих, я считаю, что капитаном должен быть мужчина.
В-четвёртых, ты классный.
Вроде, всё.
А, не.
Но всё равно спасибо! ?

Во-вторых, меня нельзя в кэпы, я неуравновешенная истеричка.
Да что вы тут все заливаете? :oops: Еще одна... @shuraaa тут рассказывала про неуправляемый гнев и ей нельзя капитанить, ты теперь..:giggle:
Я всем заявил, что я тиран и самодур и мне в кэпы нельзя, хоть бы хны... не подействовало:oops:

Я думаю, Коля @Alodir прав, в команде растет будущий капитан))
Я там ему ответила, почему нет. Аргументы у меня и так убедительные. ??
Но я ж ещё и ко всему прочему могу свалить в свою работу и вообще исчезнуть с радаров.
Но мне опять приятно и опять спасибо. ?

Да что вы тут все заливаете? :oops: Еще одна... @shuraaa тут рассказывала про неуправляемый гнев и ей нельзя капитанить, ты теперь..:giggle:
Я всем заявил, что я тиран и самодур и мне в кэпы нельзя, хоть бы хны... не подействовало:oops:
Николай, мы тебя любим таким какой ты есть тирань и самодурь на здоровье?

Разве намечается смена власти???Я предпочитаю работать в опозиций :unsure:

Кстатие! Чем дальше тем лучше уже психозов меньше и они быстрее проходят! Это я уже совсем без успокоительных! Так что впереди светлое будущее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу