Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я что имею к вам сказать..
Спасибо тем, кто входит в новую неделю в составе безупречных! Вы сильные, смелые и отчаянные. Я знаю, чего стоили вам эти две недели. Храните это достижение как драгоценность и давайте и дальше останемся безупречными в 23 взлетке. Еще две недельки и будет месяц. Просто представьте - месяц без сигарет! Разве это не чудо?
Очень давно я бросала курить и спросила у одной мудрой женщины "Когда это закончится? Когда пройдет эта тяга?". И она мне ответила "Примерно через месяц станет значительно легче". И я ждала месяц и стало правда легче. Но дело не в этом.
Мы всегда хотим знать ответ на вопрос - когда закончится? Но не ждите, что вот завтра, вот через неделю, вот через месяц.. Живите сейчас. Сейчас мы команда - охотники в 23 взлетке. Время летит так быстро! Не успеете оглянуться, как взлетка закончится. Разве не хочется испытать чувство гордости за то, что ты выдержал? Что остался безупречным? несмотря на..
Во-первых, я тебе того! ?
Во-вторых, меня нельзя в кэпы, я неуравновешенная истеричка.
В-третьих, я считаю, что капитаном должен быть мужчина.
В-четвёртых, ты классный.
Вроде, всё.
А, не.
Но всё равно спасибо! ?
Да что вы тут все заливаете? Еще одна... @shuraaa тут рассказывала про неуправляемый гнев и ей нельзя капитанить, ты теперь..
Я всем заявил, что я тиран и самодур и мне в кэпы нельзя, хоть бы хны... не подействовало
Я там ему ответила, почему нет. Аргументы у меня и так убедительные. ??
Но я ж ещё и ко всему прочему могу свалить в свою работу и вообще исчезнуть с радаров.
Но мне опять приятно и опять спасибо. ?
Да что вы тут все заливаете? Еще одна... @shuraaa тут рассказывала про неуправляемый гнев и ей нельзя капитанить, ты теперь..
Я всем заявил, что я тиран и самодур и мне в кэпы нельзя, хоть бы хны... не подействовало