23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрис! Почему? Как я без тебя?
По номенклатуре мня эта уже третьяя...Пора обнюхать обстановку в стодневке -если они будет бесплатно то пора направится в ту сторону...

По номенклатуре мня эта уже третьяя...Пора обнюхать обстановку в стодневке -если они будет бесплатно то пора направится в ту сторону...
А они бывают платные?
Может, и мне с вами в стодневочку? ;)

Ты не только филолог, но психолог?)
Нет, конечно! Я чистый филолог - враг психологов!
И как филолог, я не могу знать, что хотел сказать человек, зато я прекрасно понимаю, что он сказал :kiss:

И как филолог, я не могу знать, что хотел сказать человек, зато я прекрасно понимаю, что он сказал :kiss:
Нужно понимать что иногда не стоит искать скрытый смысл, а иногда нужно не только прочитать буквы ;)
Знаешь кто сказал?

:thumbup:....

• Love
Реакции: Orfy
Нужно понимать что иногда не стоит искать скрытый смысл, а иногда нужно не только прочитать буквы ;)
Знаешь кто сказал?
Вопрос в том, что иногда - это когда?

Эта сотня бесплатная... Раньше были платными. Как будет дальше не знаю...
Сейчас рано об этом, к концу взлетки подумаем. А у тебя Волк, вроде ещё одна взлетка нет? У тебя же они обнулились после срыва, нет?

Полицейский после смены вечером возвращается домой..Жена голышком в кровати,такая испугавшая...Ага-заорал муж и бросился искать любовника..В шкафу-нету,в кухне-нету,туалет-пустой...подбегает к кроватью,смотрит под нею....а от туда тянется рука с пятью эвриками...-и тут нету,досадно констатирует муж-полицист:D

Эта сотня бесплатная... Раньше были платными. Как будет дальше не знаю...
Сейчас рано об этом, к концу взлетки подумаем. А у тебя Волк, вроде ещё одна взлетка нет? У тебя же они обнулились после срыва, нет?
Медалька стойт с двумя:)... надо к концу взлётки глянуть когда старт и какие правила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу