23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да на месте он был бы, на месте...
Ага! Так бы и стоял на месте! Без обратного словаря и поисковики бы криво работали.
Хотя нормально работали они недолго - до победы маркетинга над здравым смыслом...

Ты очень хорошо пишешь по-русски! Поверь! У тебя прекрасное чувство языка. Поверь. Я знаю. Мне есть с чем и с кем сравнить)))
Изучение и шлифовка произходит здесь в рунете....больше десять лет уже;)

Реакции: Orfy
Ты очень хорошо пишешь по-русски! Поверь! У тебя прекрасное чувство языка. Поверь. Я знаю. Мне есть с чем и с кем сравнить)))
Но когда слушаю выступления Задорнова, Маменко или других юмористов часто непонимаю..

Руслан, а ты сейчас с кем разговаривал?
Со мной, Наташа, я как- то песню для Руслана поставила на молдавском, я же диск-жокей, а песня оказалась слишком ужшутливая, поэтому, я у Руслана всегда спрашиваю, приличные ли слова у песни и он нам переводит. Хотя, какая разница, мне песня понравилась, а о чем там поют все равно никто, кроме Руслана не поймет

Со мной, Наташа, я как- то песню для Руслана поставила на молдавском, я же диск-жокей, а песня оказалась слишком ужшутливая, поэтому, я у Руслана всегда спрашиваю, приличные ли слова у песни и он нам переводит. Хотя, какая разница, мне песня понравилась, а о чем там поют все равно никто, кроме Руслана не поймет
Понятно! А я думала, кого он орлами назвал? ))))

Устал сегодня сильно. Топаю спать!!!
Спокойной ночи Орлы и Орфи!!!
Спокойной ночи, наш всемогущий!
Пусть тебе снятся только хорошие сны!
1591210430235.png

Ну что, молодежь? Старшие спать? Мы без присмотра? Какие будут предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу