23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полицейский после смены вечером возвращается домой..Жена голышком в кровати,такая испугавшая...Ага-заорал муж и бросился искать любовника..В шкафу-нету,в кухне-нету,туалет-пустой...подбегает к кроватью,смотрит под нею....а от туда тянется рука с пятью эвриками...-и тут нету,досадно констатирует муж-полицист:D
Класс!

Вопрос в том, что иногда - это когда?
а вот тут ты уже рассуждаешь как технарь :)
в том то и дело что нужно улавливать эту тонкую грань, так же как и с сарказмом)))

а вот тут ты уже рассуждаешь как технарь :)
в том то и дело что нужно улавливать эту тонкую грань, так же как и с сарказмом)))
Я потенциальный технарь))) Училась в физико-математическом классе, практически поступила в технический вуз - осталось сочинение, но струсила - физику знала на 4, а это слабовато для технического вуза. Пришлось идти на филфак)))
Но гаджеты обожаю!

Я потенциальный технарь))) Училась в физико-математическом классе, практически поступила в технический вуз - осталось сочинение, но струсила - физику знала на 4, а это слабовато для технического вуза. Пришлось идти на филфак)))
Но гаджеты обожаю!
нет, ты не просто "потенциальный технарь" у тебя есть хорошая жилка "технаря". Ты любишь точность, способна подмечать мелкие детали не видные с первого взгляда, и выстраивать логические цепочки. Так что может зря не пошла в технический вуз?

нет, ты не просто "потенциальный технарь" у тебя есть хорошая жилка "технаря". Ты любишь точность, способна подмечать мелкие детали не видные с первого взгляда, и выстраивать логические цепочки. Так что может зря не пошла в технический вуз?
Я, как филолог, предпочитаю существовать в режиме реального наклонения, а не сослагательного)))
Русский язык - это покруче высшей математики))) И кто сказал, что в гуманитарных науках не применяются методы точных и наоборот? И где бы был сегодня Рунет, если бы не филологи, точнее, лингвисты?

значит гугл тоже не знает...
"Дизельный мотор-ошибка 1177-10..смотреть спец инструктаж."...с такой надписью в бортовом компютере вернули обратно к нам форвардер.Будет спецы из сервисцентра заниматься..Машина 16.года выпуска и обыкновенным людам уже бестолку лазить.
Речь просто о том што раньше хоть какую та расшифровку дали при неисправностей а теперь...

"Дизельный мотор-ошибка 1177-10..смотреть спец инструктаж."...с такой надписью в бортовом компютере вернули обратно к нам форвардер.Будет спецы из сервисцентра заниматься..Машина 16.года выпуска и обыкновенным людам уже бестолку лазить.
Речь просто о том што раньше хоть какую та расшифровку дали при неисправностей а теперь...
а зачем свой хлеб другим отдавать?)))

Ну, ну... Скорее эти все навыки, вкупе с отличным умением подбирать емкие и точные выражения, свойственны юристам. Иди в наш клан, Наташенька...

• Love
Реакции: Orfy
Ты прекрасно перевел! Что коррупция, что измена - в переводе не нуждаются)))
Думаю настоящий русский человека всё таки по другому высказывается,стройт предложения..мне получается-как умею---так и кукарекаю :giggle:

Я, как филолог, предпочитаю существовать в режиме реального наклонения, а не сослагательного)))
Русский язык - это покруче высшей математики))) И кто сказал, что в гуманитарных науках не применяются методы точных и наоборот? И где бы был сегодня Рунет, если бы не филологи, точнее, лингвисты?
да на месте он был бы, на месте...

Ну, ну... Скорее эти все навыки, вкупе с отличным умением подбирать емкие и точные выражения, свойственны юристам. Иди в наш клан, Наташенька...
А что за клан? Я не юрист))) Я филолог, с юристами я тоже хорошо общаюсь)))

а зачем свой хлеб другим отдавать?)))
Под этой ошибкой лежит целая куча возможных причин-от форсунок до тнвд команройла....Короче весело живём..всё равно у нас нету аппаратуры для проведения проверки..

Думаю настоящий русский человека всё таки по другому высказывается,стройт предложения..мне получается-как умею---так и кукарекаю :giggle:
Ты очень хорошо пишешь по-русски! Поверь! У тебя прекрасное чувство языка. Поверь. Я знаю. Мне есть с чем и с кем сравнить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу