23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Y
Пришёл, но я уже спать
Укатали сегодня коняшку...
Ну тогда до завтра! Я сегодня буду Пикником развлекаться, а завтра приглашаю на Ундервуд! Субботний лайт!
Ну если, конечно, ты ничего поинтереснее не предложишь)))

Спокойной ночи, мальчики и девочки! Сладких снов!

@Orfy, Наташа... Оставь тыкву на завтра. И закрой дверь, это не карета, а холодильник.
Слушаю и повинуюсь! ?
Ну ты же не забыл про еще одну поделку, наставник? ? Ты же не подставишь подопечных? ?

Охотникам-мечтателям - доброго утра и славного дня!
Мне вот приснилось, что я курю. Случайно, электронную сигарету, которой у меня и не было толком никогда и почему-то в магазине.
И думаю такая во сне - ааааа, чё на форуме писать? В общем, так или иначе, а вы мне снитесь, ребята.

Не курю 06.06.2020.
@Alodir, @Svetlay romashka, ?

@Паллада, у меня также было... Причем последний раз уже в Охотниках... Проснулся и думаю, блин, подвёл всех. А ещё наставник. :)

@Паллада, у меня также было... Причем последний раз уже в Охотниках... Проснулся и думаю, блин, подвёл всех. А ещё наставник. :)
А наставникам и во сне нельзя? ??

Да это капец какой-то. Так реалистично ещё. Я и сейчас вкус той сигареты из сна помню.

А наставникам и во сне нельзя? ??

Да это капец какой-то. Так реалистично ещё. Я и сейчас вкус той сигареты из сна помню.
У всех так бывает. У абсолютного большинства. Говорят, что это неплохо, так подсознание отвыкает.

@Alex2020!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Такая цифра! В такой день!
90.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу