23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша,привет!
Для Самоделкина можешь что сделать?
Привет! К сожалению, совсем нет времени на эти конкурсы. В разъездах. Была бы возможность, то сам подключался бы ?‍♂️

101954538_731855500900014_9200437186372042752_o.jpg
BMW в Риге даже улицы не любят :rofl:

Ребята,прикольный фильмец!!! Посмотрите!

@Тихоня хотя на твоем месте я бы уже сейчас потихоньку начинала учиться и регистрироваться на биржах фриланса. Через месяц у тебя уже будет какая-никакая уверенность и спокойствие в будущем. По крайней мере перестанешь переживать из-за угрозы увольнения.
Я тебя так понимаю! Я была вообще в панике, когда муж ушел, а я с грудным на руках, и потом долго еще страх о будущем накрывал. Потому что работы нигде нет для женщины с маленьким ребенком. Но ничего, все обустроилось.
А у тебя тем более дочки уже выросли (у тебя дочки же?), уже самостоятельные
Дочки)) для фриланса нужен комп, а у меня его щас нет.. Но ниче, придумаем что нибудь, спасибо за поддержку

Идеальных отношений нет...
Есть женская мудрость не замечать мужские глупости.
Есть мужская сила прощать женские слабости.
А идеальность... Оставьте ее сериалам.

Поющие в терновнике,книга и фильм _это чудесная вещь и завораживает, и настораживает, и снова бросает в омут- еще, и еще.Неповторимая история Любви....запретной любви, но земной !

Великолепный Баталов и прекрасная Купченко. А песня самая самая и правда, душа плачет тихо изнывая.
Берегите любимых, дорожите каждой минутой. Пусть каждый ваш день будет солнечным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу