23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@shuraaa, например.
CF3E6BB3-C610-4831-B2F7-CEEF402F51F3.jpeg
4E42BE4C-5659-4955-B70A-B720445F170E.jpeg

Раздаюсь, конечно?? мне с этой самоизоляцией бабуля не знакомая сказала, что беременным по улице без маски опасно ходить?
А я с первого июня в марафоне по питанию-Пищевая пауза..
Страдаю неимоверно))
Но уже минус 4 кг)))

Раздаюсь, конечно?? мне с этой самоизоляцией бабуля не знакомая сказала, что беременным по улице без маски опасно ходить?
И что ты ответила доброй бабули?:)

У кого нибудь есть прикольные фото,снятые случайно,или просто необычные? Давайте делиться))
кидаю первое)
горшок.jpg

И что ты ответила доброй бабули?:)
Да со мной такая история периодически, место мне в метро начинают уступать. Я сначала говорила, мол не не, наступала неловкость... а теперь молча сажусь)) и бабули сказала хорошо))))

А парадная это то что внутри, я думала, типа крыльцо под козырьком. В таких парадных, наверное, и слова матерные не пишут, среди такой красоты!
Ну да, то, что внутри. Я не в такой живу.
Это в центре в основном. Парадные - это исторически парадный вход для всяких важных персон, а подъезд - так, для слуг, с обратной стороны дома. У нас в спальном районе всё подъезды, если честно - весьма обычно. Но я всё равно парадными зову. Ну, это как с шавермой. Она вкуснее шаурмы. (Я выживу тут после этих слов? ?)

Ну да, то, что внутри. Я не в такой живу.
Это в центре в основном. Парадные - это исторически парадный вход для всяких важных персон, а подъезд - так, для слуг, с обратной стороны дома. У нас в спальном районе всё подъезды, если честно - весьма обычно. Но я всё равно парадными зову. Ну, это как с шавермой. Она вкуснее шаурмы. (Я выживу тут после этих слов? ?)
А чем отличается шаурма от шавермы?

Да со мной такая история периодически, место мне в метро начинают уступать. Я сначала говорила, мол не не, наступала неловкость... а теперь молча сажусь)) и бабули сказала хорошо))))
Так... Зайдем с другого края... Что ты подумала про эту бабулю, когда ей улыбалась и говорила хорошо? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу