23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlay romashka, Ты очень хороший, светлый и добрый человек! Я желаю, чтобы у тебя все в этой жизни было замечательно! Заглядывай к нам, не забывай... Хоть на чуть чуть, хоть иногда!:676866858::676866858::676866858:

Охотники, мечтатели, товарищи по борьбе с никотиновой зависимостью, ввиду определённых причин, я вынуждена вас покинуть. Сразу оговорюсь что уговоры и убеждения бессмыслены. Те кто остались здесь и смогли продержаться и не закурить вы молодцы, хочется верить и надеяться, что вы теперь раз и навсегда стали независимы от такой пагубной привычки как курение. Те кто сорвался - выше нос! Это просто была неудачная попытка и рано или поздно вы всё равно справитесь и сможете стать свободными и независимыми людьми. Спасибо всем кто меня поддерживал.
:kiss:
Вы такие разные
Но всё такие классные
Останетесь все в памяти
Моей вы навсегда!
:bye:
Света! Мы же навсегда одна команда! :kiss:

stickers_Persik11Очень тронута... Спасибо!
Ромашка,у меня сохранилось твое фото с авки))
До того ты мне там понравилась. Что то такое задорное,озорное.
Огромное тебе спасибо за то что была с нами все это время! Для нас важно было твоё внимание и участие! Обещай не забывать нас, и если понадобится,приходи в любой момент,хоть в тему,хоть в личку.
Я с тобой не прощаюсь. Кто раз бросал курить,тот будет это делать раз за разом. Через день,неделю,месяц,год....но покоя ему уже не будет!
А где же еще бросать,как не на этом форуме!!
Если буду наставничать дальше,встретимся)
7dm0aao9330199hde22u70484m8512dl.gif

Оленька! Поздравляем!
Всё правильно!
Посмотреть вложение 1209390
[/QUOTE]
Это Коля озорничает)))
Обещал,сделал..всем медальки подарил)))

Если кто не знал про медали...можно и анонимно дарить...

Вообще ничего не поняла, что это за медаль мне? но насколько поняла @Alodir спасибо! Все правильно, да?
за Самоделкина... Ты же в первый день как лев сражалась! Забыла? Вот что юг с людьми делает... Все забывают.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу