23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Orfy @Andrew48, мы говорим об этом напитке...
IMG_20200607_200307.jpg

Сперва делали крепче: двойная, тройная перегонка. В бочке быстрее взрослеет крепкий напиток. Потом, до употребления разбавляешь родниковой водичкой и чуть чуть меда до нужной крепости... Сорок градусов наилучшая, конечно.
Последние разы делали только одной перегонки и получалось сразу около 38-и. Преимущество одной перегонки в том, что напиток сохраняет лёгкий фруктовый привкус.
у меня еще лир чачи стоит 60 градусов... пытался вино сделать, но что-то пошло не так :giggle:
кстати одной перегонки, с легким привкусом винограда :)

у меня еще лир чачи стоит 60 градусов... пытался вино сделать, но что-то пошло не так :giggle:
Слишком крепкая...
У нас очень часто тоже делают винный самогон. Когда вино начинает портиться, делают самогон

Берешь сливы, заполняешь пару бочек, засыпаешь ещё сахарку оставляешь бродить. Затем пропускаешь через самогонгый аппарат и получаешь самогон... Всё.
Чтобы чище был, без эфирных масел, держишь некоторое время на специальном французском угольном порошке.
А для вкуса коньяка, желательно лет 5 чтобы он пробыл в новой, запечатанной дубовой бочке.
Остальные прибамбасы, которые некоторые ставят: ароматные травки и т.д. считаю, что портят настоящий вкус напитка
Пара бочек слив?
Это типа грузите апельсины бочками?
1591549951757.png

102419763_733611157391115_1967781563387316956_o.jpg
Город Рига..улица Артиллерийский....нелюбит в нас БМВ :rofl:

Впервые слышу, чтоб из чачи вино...
Чудны дела твои, господи!

Ну пытался Андрей вино сделать, не получилось и вышла чача...
А! Знаю, частушка такая есть:
Шила милому кисет -
вышла рукавица.
Похвалил меня мой милый;
какая мастерица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу