23 #23_1 Охотники за мечтой

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

  • 1. Николай

    Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Коля

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Алодир

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно... Я не видел никогда, чтобы вследствие холодной зимы орехи подмерзали.
У нас почему то не сажают их во дворе. Или возле беседок, дверей. Есть какие-то суеверия. Может из-за того, что в них очень много йода...
у нас кг орехов стоит как сбитый боинг...
 
Начали и новые виды деревьев появляться...
Посмотреть вложение 1209938
заметил ветряк...
у нас тоже бизнесмен один выпросил из бюджета денег на альтернативную энергетику, поставил каркас и свалил в неизвестном направлении, так и стоит теперь этот памятник :)
 
Если солдату советской армий после года службы даёт возможность наестся персиков .чем ето закончилось?? :rofl:
Кстати помню конец восьмидесятых... К нам приезжали из Прибалтики и Беларуси студенты на работу летом. Им это было все очень в диковинку. Потому и ели зелёные персики, молодую сырую кукурузу (называли молдавский банан) а некоторые попробовали даже зелёные грецкие орехи... :D
 
Последнее редактирование:
Кстати помню конец восьмидесятых... К нам приезжали из Прибалтики и Беларуси студенты на работу летом. Им это было все очень в диковинку. Потому и ели зелёные персики, молодую сырую кукурузу (называли молдавский банан) а некоторые попробовали даже зелёные грецкие орехи... :D
И :censored: круглосуточно неотходя от кассы.:rofl:
 
у нас кг орехов стоит как сбитый боинг...
У нас чищенное ядро стоит около пяти евро (в эквиваленте) Много предприимчивых крестьян собирают и сдают оптом. Очень много на экспорт уходит. (Есть и сады ореховые конечно)
Но вопрос в том, что его долго и трудно чистить и сушить. Поэтому, по сути, даже если орех бесплатный, работать много надо.
 
Когда та лимон выращивал...хочу попробовать теперь другое..
потом расскажи про результат, может тоже засею себе подоконник :)
а я перед карантином накидала на работе в цветочный горшок финиковые косточки и, вы удивитесь, лимонные... говорят, взошли... Вот уже 2 месяца переживаю, не завянут ли от тоски...
 
У нас чищенное ядро стоит около пяти евро (в эквиваленте) Много предприимчивых крестьян собирают и сдают оптом. Очень много на экспорт уходит. (Есть и сады ореховые конечно)
Но вопрос в том, что его долго и трудно чистить и сушить. Поэтому, по сути, даже если орех бесплатный, работать много надо.
Верю...я один раз пытался зелённую оболочку перекусить..:confused:..ну оочень изящный вкус))
 
а я перед карантином накидала на работе в цветочный горшок финиковые косточки и, вы удивитесь, лимонные... говорят, взошли... Вот уже 2 месяца переживаю, не завянут ли от тоски...
и с тебя отчет по всходам:)
 
Верю...я один раз пытался зелённую оболочку перекусить..:confused:..ну оочень изящный вкус))
Ты что, от этого можно отравиться... :eek:
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу