Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты что, от этого можно отравиться...
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
Ты что, от этого можно отравиться...
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
Ты что, от этого можно отравиться...
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
Берешь сливы, заполняешь пару бочек, засыпаешь ещё сахарку оставляешь бродить. Затем пропускаешь через самогонгый аппарат и получаешь самогон... Всё.
Чтобы чище был, без эфирных масел, держишь некоторое время на специальном французском угольном порошке.
А для вкуса коньяка, желательно лет 5 чтобы он пробыл в новой, запечатанной дубовой бочке.
Остальные прибамбасы, которые некоторые ставят: ароматные травки и т.д. считаю, что портят настоящий вкус напитка
Берешь сливы, заполняешь пару бочек, засыпаешь ещё сахарку оставляешь бродить. Затем пропускаешь через самогонгый аппарат и получаешь самогон... Всё.
Чтобы чище был, без эфирных масел, держишь некоторое время на специальном французском угольном порошке.
А для вкуса коньяка, желательно лет 5 чтобы он пробыл в новой, запечатанной дубовой бочке.
Остальные прибамбасы, которые некоторые ставят: ароматные травки и т.д. считаю, что портят настоящий вкус напитка
Сперва делали крепче: двойная, тройная перегонка. В бочке быстрее взрослеет крепкий напиток. Потом, до употребления разбавляешь родниковой водичкой и чуть чуть меда до нужной крепости... Сорок градусов наилучшая, конечно.
Последние разы делали только одной перегонки и получалось сразу около 38-и. Преимущество одной перегонки в том, что напиток сохраняет лёгкий фруктовый привкус.