23 #23_1 Охотники за мечтой

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

  • 1. Николай

    Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Коля

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Алодир

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что, от этого можно отравиться... :eek:
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
Да???А я просто перекусить хотел...с дерева,зелённую..но этот жгучий,горкий вкус коры....
 
Ты что, от этого можно отравиться... :eek:
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
Испытываю острый интерес к сливам! Так что там насчет рецептика? И точно ты сливы запивал самогоном, а не самогон закусывал сливами?
 
Дмб 90осень.а через два года часть вывезли оттуда под присмотром местных.Так што благополучно вернулся домой)))
а мне "посчастливилось" в самом начале 2000х там побывать, но это совсем другая история ;)
 
Примерно как кило грецкого ореха, плюс-минус...
У вас там кладбище боингов и вы не справляетесь с их переработкой?
smile8.gif
 
Ты что, от этого можно отравиться... :eek:
Даже от чищенных молодых хрустящих орехов бывают отравления.
У меня было пару лет назад... Слава богу, что запивали сливовым самогоном, а то был бы у вас сейчас другой, более придирчивый наставник.
Сливи...мммм....сколько сортов там росло)))мог забраться на дерево(подальше от штаба :rofl: )и наестся основательно)))
 
а мне "посчастливилось" в самом начале 2000х там побывать, но это совсем другая история ;)
:eek: :eek: :eek: повезло тебе вернутся...в моё время там было относительно спокойно.Здесь не место обсудить такие темы....У нас в оках есть группа ветеранов службы)))
 
Испытываю острый интерес к сливам! Так что там насчет рецептика? И точно ты сливы запивал самогоном, а не самогон закусывал сливами?
Берешь сливы, заполняешь пару бочек, засыпаешь ещё сахарку оставляешь бродить. Затем пропускаешь через самогонгый аппарат и получаешь самогон... Всё.
Чтобы чище был, без эфирных масел, держишь некоторое время на специальном французском угольном порошке.
А для вкуса коньяка, желательно лет 5 чтобы он пробыл в новой, запечатанной дубовой бочке.
Остальные прибамбасы, которые некоторые ставят: ароматные травки и т.д. считаю, что портят настоящий вкус напитка
 
Берешь сливы, заполняешь пару бочек, засыпаешь ещё сахарку оставляешь бродить. Затем пропускаешь через самогонгый аппарат и получаешь самогон... Всё.
Чтобы чище был, без эфирных масел, держишь некоторое время на специальном французском угольном порошке.
А для вкуса коньяка, желательно лет 5 чтобы он пробыл в новой, запечатанной дубовой бочке.
Остальные прибамбасы, которые некоторые ставят: ароматные травки и т.д. считаю, что портят настоящий вкус напитка
записал)))
 
Сперва делали крепче: двойная, тройная перегонка. В бочке быстрее взрослеет крепкий напиток. Потом, до употребления разбавляешь родниковой водичкой и чуть чуть меда до нужной крепости... Сорок градусов наилучшая, конечно.
Последние разы делали только одной перегонки и получалось сразу около 38-и. Преимущество одной перегонки в том, что напиток сохраняет лёгкий фруктовый привкус.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу