23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За

Заметьте Мисс Инкогнито никогда не писала, что из Питера. Только коты?? а ассоцияция уже прочная Паллада=черный кот)
у меня были небольшие подозрения, это насчет правой руки... С Шурой тандемы ассоциировались провальные для меня, а тут правая рука))) но города, коты... я решил, уж ошибаться, то хоть объяснить смогу почему)))) И еще... мне стыдно, но некоторые несостыковки я списал на самостоятельность почты, а почта то оказывается и не при чем...)))) и да, я недооценивал, что вы можете быть столь коварны..... за самоуверенность и поплатился... :facepalm:

у меня были небольшие подозрения, это насчет правой руки... С Шурой тандемы ассоциировались провальные для меня, а тут правая рука))) но города, коты... я решил, уж ошибаться, то хоть объяснить смогу почему)))) И еще... мне стыдно, но некоторые несостыковки я списал на самостоятельность почты, а почта то оказывается и не при чем...)))) и да, я недооценивал, что вы можете быть столь коварны..... за самоуверенность и поплатился... :facepalm:
меня то почему сразу выкусил? ой...раскусил?
никакой интриги))

Почта не несет ответственности за представление о действительности своих клиентов.

нет, но мы да... на фиг работу.. завтра в город в торговый центр.. если проснусь...
Кстати, Капитан, я не поняла, а ты разве не идешь с нами дальше? Я уже кучу названий придумала для команды...

Кстати, Капитан, я не поняла, а ты разве не идешь с нами дальше? Я уже кучу названий придумала для команды...
Если придумала,то неси...
а то мы уже не сегодня-завтра голосовалку повесим.
Там народ не дремлет,тоже уже напридумывал.

Если придумала,то неси...
а то мы уже не сегодня-завтра голосовалку повесим.
Там народ не дремлет,тоже уже напридумывал.
Ладно, вечерком закину. Мне вчера всю ночь названия снились)))

я тоже на улице копошусь)
Как у тебя погода? Ты еще в отпуске или уже арбайтн? У нас солнце солнечное сегодня было, красота! Море целый день бесилось, к вечеру только успокоилось)

Как у тебя погода? Ты еще в отпуске или уже арбайтн? У нас солнце солнечное сегодня было, красота! Море целый день бесилось, к вечеру только успокоилось)
На работу в среду. На улице непонятки. Не холодно. То дождь,то опять солнце.
Тучи комаров,ничего делать невозможно.

Мньом ньом ньом...
Шоколадку будешь? Малюсенькую...
Посмотреть вложение 1212322
Руся, как ты мог такую вкусность запостить здесь на ночь глядя... я ведь уже спать легла.. а вот вспомнила, что у меня пара шоколадок припрятаны... и пошла пить чай... сижу жую шоколодку прям так же :facepalm:

На работу в среду. На улице непонятки. Не холодно. То дождь,то опять солнце.
Тучи комаров,ничего делать невозможно.
Как быстро отпуск заканчивается)
Я в июле пойду)

Не поверишь,даже сматюгнуться хочется,от избытка чувств!!!
Такая гордость за тебя!!
если честно, в этот раз трындец какой то... прошлый раз в разы проще показалось...

Руся, как ты мог такую вкусность запостить здесь на ночь глядя... я ведь уже спать легла.. а вот вспомнила, что у меня пара шоколадок припрятаны... и пошла пить чай... сижу жую шоколодку прям так же :facepalm:
:oops: Извини, Саша... Запостить тарелку гречки без соли?

если честно, в этот раз трындец какой то... прошлый раз в разы проще показалось...
В прошлый раз ты игрался,типа а почему бы и нет...ну попробую..
А сейчас тебя считай насильно заставили бросить...а ты был не готов,вот мозг и протестует..
Терпи сколько сможешь,пока мы рядом. Когда еще ты теперь решишься бросить.
Прикинь,приедешь домой некурящим,ну не круто ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу