23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это прогуливать взлетку? А кто будет приходить сказки читать?)
а я всем говорил, что иду сказку читать , каждый вечер. Очень классная тема !!! реально иногда мозгу надо дать окунуться в мир сказок ;)

то ногу подверну , то лицо щелочью обожгу , то траванусь углеводородами, то еще чего )))))
весело , а так не болею )))))
братишка)))
у меня тоже ни дня без приключении))

Не, ну если все всё уже решили и отпираться бессмысленно, то и должность, по сути, липовая.. И зачем вам такой капитан?
И не говори… говорю им, тиран и самодур я... ноль внимания... ну как так то?

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Спасибо???

Андрей,ведь команде то виднее кого они хотят видеть кэпом.
Значит доверяют,значит заслуживаешь!!
Не жди больше никаких уговоров. Поставь галочку и скажи,- Да,я беру на себя ответственность за эту команду,за этих людей!
Да, я беру на себя... А кстати, где она? Кто спёр? Ладно, позже попробую

Андрей,ведь команде то виднее кого они хотят видеть кэпом.
Значит доверяют,значит заслуживаешь!!
Не жди больше никаких уговоров. Поставь галочку и скажи,- Да,я беру на себя ответственность за эту команду,за этих людей!
я бы даже неспорил, после прочитаного. сейчас пойду 2 раза в печень еще заеду, точно согласиться. ( Андрей ето я так, подигрываю им, бить не буду)

кстати, где она? Кто спёр
Да никто не спер))
Вот тебе подарок от Мечтателей!!! Носи и веди свою команду в светлое будущее!!
1589556955128.png

@Ольхен , эх , вот теперь когда еще за бутылочкой винца посидим то , да ,с 18 ведь ни ни ))))
посидим и без винца, да Оль :) мне например чтоб опюнеть алкоголь не нужен. Нужна любовь, страсть, порыв, полет в неизвестное. Вот где опюнение тайтся :) :676866858: Красиво написал ? Готовлюсь к игровой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу