Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СКОРПИОН:
Сегодня напряженный, сложный день. Очень велика вероятность ошибок, неправильных решений, которые могут иметь серьезные неприятные для вас последствия.
Я сегодня буду дома сидеть, смотреть какой нибудь фильм, чтоб не совершить ошибок и избежать неправильных решений. А вдруг - это и есть неправильное решение и ошибка?
Я сегодня буду дома сидеть, смотреть какой нибудь фильм, чтоб не совершить ошибок и избежать неправильных решений. А вдруг - это и есть неправильное решение и ошибка?
Ну наконец-то вернул свой нормальный облик и взгляд к звёздам устремил!
А мне там некоторые угрожают!!! У них совсем нет ИС... Вот для кого я гороскопы каждый день выкладываю уже 30 дней?
Ну наконец-то вернул свой нормальный облик и взгляд к звёздам устремил!
А мне там некоторые угрожают!!! У них совсем нет ИС... Вот для кого я гороскопы каждый день выкладываю уже 30 дней?