23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как сказать.. С переменным успехом. Сегодня впервые чуть не сорвался.. Потому прямиком к вам:)
Сорваться всегда легко, нафик надо возвращаться к старому? Вкусно не будет, это точно..тем более 47 дней, ну ты чо с ума сошел срываться?

Сорваться всегда легко, нафик надо возвращаться к старому? Вкусно не будет, это точно..тем более 47 дней, ну ты чо с ума сошел срываться?
Вот и я так же подумал, закинулся глицином и прочь от магазина:) :)

Motorhead, создавай дневник(здесь все его делают), описывай свое состояние. Опять же как твой личный блог - будем приходить в гости и читать и болтать))

Motorhead, создавай дневник(здесь все его делают), описывай свое состояние. Опять же как твой личный блог - будем приходить в гости и читать и болтать))
Я бы с радостью, но я скорее читатель, чем писатель:)

Хорошо сказала!:thumbup:
@Alen_4ik Ну, иди курни, бухни...13 дней коту под хвост..выбрось..из своей жизни! Прокрути эти действия в голове, проживи их, прежде , чем совершить. Что измениться? Ты поменяешь хоть на грамм ситуацию физически? НЕТ. И скажи, это того стоит?

Последнее редактирование:
Если слово в слово, то это я и есть. Аватарку сменил просто.
Может быть!на днях где то здесь по просторам блудила и видела эту подпись у кого то..тоже обратила внимание, что креативно..

@Alen_4ik Ну, иди курни, бухни...13 дней коту под хвост..выбрось..из своей жизни! Прокрути эти действия в голове, проживи их, прежде , чем совершить. Что изменится? Ты поменяешь хоть на грамм ситуацию физически? НЕТ. И скажи это того стоит?
Да я все головой понимаю,а толку то:cold:
С афобазолом хоть припустило немного,не думаю о сигаретах.

Я, кстати, очень сильно заметила, что многие на этом форуме упоминают афобазол, вот ничего, а только его...он вобще какое действие дает? И почему его так сильно все едят, когда бросают?Или это последствия рекламы?

Не понимаешь...если бы понимала, реакция не была бы такой. Попробуй еще раз.

Привет. Личные проблемы будут всегда и у всех. Сигарета не решит твоих проблем, а лишь растеребит былую болезнь под названием "никотиновая зависимость". Если тебе будет легче, то я сегодня тоже чуть не сорвался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread