23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз когда бросала тоже с зубами пострадала,26 лет не знала что такое стоматологи,а тут зуб ели спасли. В общем лучше к ним не попадать:nah_disagree:
Я теперь регулярно каждый месяц к стоматологу буду ходить, пока все зубы не вылечу. И потом раз в полгода на проверку обязательно, как положено по правилам + гигиена. Хочу востановить и улучшить все что могу как было до курения. :)

Я теперь регулярно каждый месяц к стоматологу буду ходить, пока все зубы не вылечу. И потом раз в полгода на проверку обязательно, как положено по правилам + гигиена. Хочу востановить и улучшить все что могу как было до курения. :)
Все правильно :thumbsup:

@Alen_4ik, и ребята с накатами.
Как я вас понимаю!! Сама неделю, ходила, меланхолично, но уверенно, думала про вонючую- это похуже накатов)

Очень много читала про срывы других, почему,отчего, а надо ли…
Думала, ну я то другая, по другому, сильнее, или не так….

Вывод себе: не надо пробовать-ПРОИГРАЮ в любом из двух вариантов:
1.скорее всего те многочисленныерассказы,что одна-потянет другие и снова все заново-и я не самая умная, а наоборот буду-предупреждали же, своимпримерами....
2.Получилась бы - и что? Я доказала себе, какая я молодец, не то что.... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Потом эта мысль осядет, и навечеринках или просто с кем повод найду-буду вспоминать, как ясправилась-значит еще могу? (а монстрик то ржатьбудет, чем бы дурочка нетешилась..)))
Короче, СЕГОДНЯ ОТПУСТИЛО!!!!
Думаю Карр вчера помог и дневники тут, где вы сможете найти прям свои слова- люди уже все проходили!!
@Varvara mimo krokodila -твоему дневнику отдельный как всегда, респект!
И думаю, кто принимает как я, никотиновые заменители- пора завязывать- это из за них, я не психологически, а именно физически все ныл во рту тот знакомый ноющий вкус.

@Lakumiss, @Ирина И, @kuzma4r, @Ивушка, добро пожаловать! :) Располагайтесь, вливайтесь, о себе расскажите, если что не понятно - спрашивайте;)

Памятка для новичков))

Для начала создаём дневник (не обязательно, но ооочень желательно! И вам же помощь будет)
Заходим сюда, читаем, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это готово, заходим сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это готово - сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Последнее редактирование:
А я завтра проснусь и на моем счётчике будет 7 дней))первая неделя прошла, можно сказать:smile_coffee:
И это, правда, круто! :cool: потому что она очень сложная эта неделя. И очень важный рубеж. Так держать!;):thumbup:

Пойду , наконец, спать:sleep::sleep:
74433.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread