Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик! Надо бы завести привычку писать периодически. А то я только читаю, так могут и дисквалифицировать. Вобщем был сегодня у зубного, стресса много но меньше чем в прошлый раз. Сказываеться что я некурю некоторое время. От курения моим зубам досталось изрядно, но пока все на месте - ни один не вырвали, и на том спасибо. Так что восстанавливаюсь по всем фронтам - и физически, и психологочиски, и стоматологически.
Приветик! Надо бы завести привычку писать периодически. А то я только читаю, так могут и дисквалифицировать. Вобщем был сегодня у зубного, стресса много но меньше чем в прошлый раз. Сказываеться что я некурю некоторое время. От курения моим зубам досталось изрядно, но пока все на месте - ни один не вырвали, и на том спасибо. Так что восстанавливаюсь по всем фронтам - и физически, и психологочиски, и стоматологически.
Может тебе попробовать заменить одну хотелку другой? Например, ты еще что-нибудь хочешь, ну не знаю, шубу...Вот и начинай думать о шубе, мусоль эту мысль. Звучит не очень, но мне помогало вчера. Или посмотреть фильм ужасов про алко и сигареты.
Я, кстати, очень сильно заметила, что многие на этом форуме упоминают афобазол, вот ничего, а только его...он вобще какое действие дает? И почему его так сильно все едят, когда бросают?Или это последствия рекламы?
Скажу за себя(я пару лет назад его пила): с афобазолом ты не тупишь, не тормозишь и не засыпаешь, как с другими успокоительными. Ты такой же как обычно, только тебя ничего не волнует, ты спокойный и довольный.
Ну как-то так.