23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я все головой понимаю,а толку то:cold:
С афобазолом хоть припустило немного,не думаю о сигаретах.

Алёнчик, у меня примерно в эти же дни были самые сильные накаты. Их надо перетерпеть, обязательно. Потом полегчает.

Пишу вот. Ибо пробка :timebomb:
Без названия.jpg

Приветик! Надо бы завести привычку писать периодически. А то я только читаю, так могут и дисквалифицировать. :D Вобщем был сегодня у зубного, стресса много но меньше чем в прошлый раз. Сказываеться что я некурю некоторое время. От курения моим зубам досталось изрядно, но пока все на месте - ни один не вырвали, и на том спасибо. Так что восстанавливаюсь по всем фронтам - и физически, и психологочиски, и стоматологически. :D

Приветик! Надо бы завести привычку писать периодически. А то я только читаю, так могут и дисквалифицировать. :D Вобщем был сегодня у зубного, стресса много но меньше чем в прошлый раз. Сказываеться что я некурю некоторое время. От курения моим зубам досталось изрядно, но пока все на месте - ни один не вырвали, и на том спасибо. Так что восстанавливаюсь по всем фронтам - и физически, и психологочиски, и стоматологически. :D
Ты сегодня герой! Стоматолог...бррр....

Да я все головой понимаю,а толку то:cold:
С афобазолом хоть припустило немного,не думаю о сигаретах.
Может тебе попробовать заменить одну хотелку другой? Например, ты еще что-нибудь хочешь, ну не знаю, шубу...Вот и начинай думать о шубе, мусоль эту мысль. Звучит не очень, но мне помогало вчера. Или посмотреть фильм ужасов про алко и сигареты.

Я, кстати, очень сильно заметила, что многие на этом форуме упоминают афобазол, вот ничего, а только его...он вобще какое действие дает? И почему его так сильно все едят, когда бросают?Или это последствия рекламы?
Скажу за себя(я пару лет назад его пила): с афобазолом ты не тупишь, не тормозишь и не засыпаешь, как с другими успокоительными. Ты такой же как обычно, только тебя ничего не волнует, ты спокойный и довольный.
Ну как-то так.

Я в прошлый раз когда бросала тоже с зубами пострадала,26 лет не знала что такое стоматологи,а тут зуб ели спасли. В общем лучше к ним не попадать:nah_disagree:

Я в прошлый раз когда бросала тоже с зубами пострадала,26 лет не знала что такое стоматологи,а тут зуб ели спасли. В общем лучше к ним не попадать:nah_disagree:
Главное, не затягивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread