23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда,

обл78.gif

Команда, доброе утро! Сегодня пятница, а значит прошла еще одна рабочая неделя и впереди выходные!!!

ты такая активная и мысли умные пишешь....может мы тебя КЭПом сделаем?
Ален, ты не хочешь быть капитаном? Говори как на духу, тут все свои, мы все поймем!!
Лаан, пойдемте пить кофе...щас я проверю тут кое что

Команда, доброе утро! Сегодня пятница, а значит прошла еще одна рабочая неделя и впереди выходные!!!

Ален, ты не хочешь быть капитаном? Говори как на духу, тут все свои, мы все поймем!!
Лаан, пойдемте пить кофе...щас я проверю тут кое что
Доброе утро!:kiss:
Хочу) Закрались мыслишки вчера дурные,что команда меня разлюбила :ku:Вот и предположила...

Последнее редактирование:
Хочу) Закрались мыслишки вчера дурные,что этого не хотите вы :ku:Вот и предположила...
Алёна, привет. Нас похоже @Denri, подвел. Последний его визит, на форум, 27 сентября. А он у нас на должности рефери. Надо искать нового рефери.
m2002.gif
Кого бы попросить, занять ту должность? Как думаешь? Надо найти срочно. Желательно сегодня. В понедельник уже старт....:nah_disagree:....там ничего сложного нет, считать один раз в неделю, своих игроков, кто играл из пенечков и всё) Больше там ничего не надо делать)

Я, кстати, очень сильно заметила, что многие на этом форуме упоминают афобазол, вот ничего, а только его...он вобще какое действие дает? И почему его так сильно все едят, когда бросают?Или это последствия рекламы?
Люба..конечно это реклама...действует

Хочу) Закрались мыслишки вчера дурные,что команда меня разлюбила :ku:Вот и предположила...
Ален, чо за детский сад..перестань ты вот так думать то . Просто кто-то больше общается, кто-то меньше...у всех по разному со временем. Это нормально для форумов, когда кто-то кому то свои симпатии больше отдает, а с кем то меньше общается))) У нас всех здесь одна цель - бросить курить раз и навсегда, поэтому нефик расслабляться и думать о пустом! Ты наш капитан и мы в тебя верим...

@SvetikСветик, привет, будешь рефери в команде? :kiss:
Там ничего сложного нет. Но должность важная, считать игроков, один раз в неделю)

Люба..конечно это реклама...действует

Ну не знаю, а мне, действительно, помогает.
Я его раньше ещё в другой ситуации принимала. Меньше тревожности, спокойнее.
Нравится, что сонливости от него нет и голова получше варит) да и зависимости нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread