23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна, привет. Нас похоже @Denri, подвел. Последний его визит, на форум, 27 сентября. А он у нас на должности рефери. Надо искать нового рефери.
m2002.gif
Кого бы попросить, занять ту должность? Как думаешь? Надо найти срочно. Желательно сегодня. В понедельник уже старт....:nah_disagree:....там ничего сложного нет, считать один раз в неделю, своих игроков, кто играл из пенечков и всё) Больше там ничего не надо делать)
Надо будет его найти и настучать по попе за такие то дела:devil::ku:может @Mango любезно согласится:kiss:

@Galina1990, :dance:, как настроение, вливайся в коллектив очень и очень дружный)
welcome3.gif

В дневнике пишу. Больше для себя, чтобы потом не забыть. На ночь ничего не пью. не было проблем с бессонницей никогда. Это только вторая ночь такая получилась после 10 дней. Странно так, спать не хочется совсем, а днем вся разбитая. Есть пустырник, попробую сегодня на ночь. Спасибо за совет:kiss:

Ларис,тут почти весь форум на афобазоле))

Любаша, соглашайся на должность рефери. А....????? :cry:
37.gif
А чо Светик отказалась..я вот по ее глазам замечала, что она хочет им быть! Дождемся ее ответа...потом я сильно начну думать

А чо Светик отказалась..я вот по ее глазам замечала, что она хочет им быть! Дождемся ее ответа...потом я сильно начну думать
Светик слиняла в стодневку в Чистый Дом. Она там тусит.:giggle:))Любаш, ты очень активный человек. очень и это для команды ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. :kiss::thumbsup:...соглашайся. :wub:....

Памятка для новичков))

Для начала создаём дневник (не обязательно, но ооочень желательно! И вам же помощь будет)
Заходим сюда, читаем, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это готово, заходим сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это готово - сюда, Лого,линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread