23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екатерина, мы опытным путем вывели, что нам необходимо для качественной работы и существования 3 оф зама. Т е. Четыре человека. Надо учитывать регионы. Получается, что весь форум работает на удобство только Питер-Москва.
Спросила, Наталья разрешила вам 3 замов.

Смена власти - круть! В обсуждалке до сих пор не могут угомониться.... А зама старого решили свергнуть? Можно ведь оставить в замах...Откуда ты у нас Феофилактия? с какого региона?

А зама старого решили свергнуть?
Люба, речь не идет свергнуть/прогнать. Речь идет об эффективности работы сейчас. Я считаю, что на нее очень много свалилось. На одну, когда капитан исчез. Просто объем работы очень большой оказался. С самого начала. Кто знает, сколько времени она в состоянии в реале уделять форуму? И оставил бы вторым замом на западное направление.

Люба, речь не идет свергнуть/прогнать. Речь идет об эффективности работы сейчас. Я считаю, что на нее очень много свалилось. На одну, когда капитан исчез. Просто объем работы очень большой оказался. С самого начала. Кто знает, сколько времени она в состоянии в реале уделять форуму? И оставил бы вторым замом на западное направление.
Дак я и предложила оставить ее в замах...все нормально! Главное чтобы у нас все было под контролем, а то у нас хаос есть небольшой, если честно!

23 октября - НЕ КУРЮ!!!!!! Написала Фео в личку, но меня так еще и не отметили:ku:
Не переживай. Отчет не обязательно закрыть за один день. Подсчет в субботу. Отметим) Или Фео, или новое наше руководство

@Feofelaktiya а что с теми кто 2 недели не отмечался или кто сорвался в первую неделю?
Те, кто 2 недели не отмечался - мы им писали периодически, никто так и не откликнулся. Так что думаю, что они выбыли. Те, кто неделю не отмечался, - им ещё буду писать сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: