Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красоточки мои, все гениальное-просто
Медальки дают там же, где и выставляется счетчик некуренияПросто спускаетесь до конца страницы и будет вам ссылка на медаль
Давайте, жду отчет от вас
Красоточки мои, все гениальное-просто
Медальки дают там же, где и выставляется счетчик некуренияПросто спускаетесь до конца страницы и будет вам ссылка на медаль
Давайте, жду отчет от вас
Добрый день! У вас появилось новое голосование за название команды. Вы можете выбрать целых 3 понравившихся названия! Позже сделаем голосование по тем названиям, которые соберут больше всего голосов!
Елена Шмелева, Лена, ты разобралась как получить медаль? меня уже бесит, потому что я не поняла, куда зайти и что сделать. ни ссылок, ни помощи...Ааааа!!!
Елена Шмелева, Лена, ты разобралась как получить медаль? меня уже бесит, потому что я не поняла, куда зайти и что сделать. ни ссылок, ни помощи...Ааааа!!!
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Люба, по этой ссылке иди и делай новый счетчик! и либо меняй старый на новый ...медаль...либо вторым ставь...но два счетчика..не камильфо