23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую кашу с утра ешь?))Мы тут про каши трем))
Я вот, каюсь, не ем каши. При том, что сын ест)) Ему на завтрак обязательно (!) надо геркулесовую кашу. Иначе завтрак - не завтрак. Как приучила около года к овсянке, так он ее и полюбил)
а я манку люблю..а геркулес не люблю.. а варить на завтрак две - лень

Ребят привет..я временно выбываю из строя(но не из стодневки)..я разболелась. Буду писать по мере облегчения...я в кровать - я в домике...
Любаша, выздоравливай поскорее!!:wavespin::wavespin:
На,сначала это(у медведя своего отобрала):
glasshoneybottlewallpaper4_1502287364_400x400_2_0.webp

Потом чаечку:
YAk-likuvaty-nabryaky-bilya-ochej-retsepty.webp

А ты какую любишь? Я геркулесовую,на молоке,и сладкую,чтоб слиплось все)))
С фруктами бананами изюмом там) Лучше всего когда любимые с утра будят и зовут на завтрак - так больше всего люблю))

я тебя и не считаю молчуном...просто, вот зашла, а не въезжаю ни во что! ты мне про каких-то "отстань от девушки"...фигня какая-то.
Да не там ты спросила че все молчат, а я намекнул мол моей болтовни и так дофига - наслаждайся)

кашу?) кто бы мне её сварил еще. никакую не ем. бутерброд с мясом и что нить из овощей/фруктов. и чай Пу Эр. в больших количествах.
ПуЭр?? )))в больших количествах? ))) Вот ты чо активная такая)))
Я когда не лень варю кашу. В посл время - кофе просто...и сладкое что-нибудь

Я вот, каюсь, не ем каши. При том, что сын ест)) Ему на завтрак обязательно (!) надо геркулесовую кашу. Иначе завтрак - не завтрак. Как приучила около года к овсянке, так он ее и полюбил)
а я манку люблю..а геркулес не люблю.. а варить на завтрак две - лень
У меня подруга тоже своих сыновей приучила, варит каждый день теперь. Вообще - это польза какая. Наш желудок очень любит каши:)

С фруктами бананами изюмом там) Лучше всего когда любимые с утра будят и зовут на завтрак - так больше всего люблю))
ну да)) тогда можно и без каши))
Это да:) Тогда можно и без))
А у нас сейчас: я ложусь в 3, а муж - только на работу встает)) А будит меня пес)) Лаять начинает,как только зашевелюсь:facepalm:Ору на него, а он скачет радостный, по ламинату лапы скользят:facepalm:дурашка:)

не говори.. кто бы нам , да? завтрак в постель...
Ага... обидно
Ко мне в постель только кот с утра сам себя приносит... а в глазах вопрос... чё лежим, пора бы и пожратьstickers_Persik29

Ага... обидно
Ко мне в постель только кот с утра сам себя приносит... а в глазах вопрос... чё лежим, пора бы и пожратьstickers_Persik29
ахаха)) Животные такие животные)) Но без них было бы совсем не то)) Не так весело, согласна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: