Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
лады подставлю вторую щеку- продолджай
Держи вот этот подорожник —
Щас врежу, сразу приложи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лады подставлю вторую щеку- продолджай
давай я в твоем распоряжении)
какой камень? Я прикалываюсь))
Подруга здесь? на форуме? на этом?)))

ахахха)))не могу уже!Держи вот этот подорожник —
Щас врежу, сразу приложи!

а ты где гуляла на Хеллоуин? ты не ответила...А у меня праздник( тьфу, тьфу) чтобы не сглазить
После вечеринки Хеллуинской
Муж НЕ ХОЧЕТ курить!!!!
Ааааа, мне теперь намного легче будет!!!
@Сенсей , а ты говоришь..))
А вот те на, уважили язычников и нате
странно однако заводить кошака когда собаку любишь почему так?Нет, мейкуны другие
Я и завела то, потому, что он мне собаку напоминает
Ласковый, встречает, бегает за мной, аж спотыкаюсь)))
Встает на задние лапы и со стола, передней огромной тянется, что забрать- это вообще шок постоянный.
И, собака не может прыгать на стол, а от этого не скроешься и не спрячешься ничего((
ахах))целиком есть? как без крови-то?))))
Это лены с нами нету)По флуду постепенно догоняем, но медленно.
Джули, давай тебе дневник сделаем? Очень надо, что бы команда получила медаль, за дневниковедение...
а что значит "ломаная ссылка"?@obschestvo-есть дневник, ломанная ссылка(исправить)
Поймать и набить мягкое место за такое поведение)У @Motorhead НЕТ ДНЕВНИКА??? Я в шоках, товарищи.
как нет?! а я?!Людей только нигде нет![]()

Варвара, чЁта много у кого нет дневников....У @Motorhead НЕТ ДНЕВНИКА??? Я в шоках, товарищи.

ты давай тоже флуди не спи браток)Я пока смотрю по общему количеству постов. У нас с ними всегда примерно одинаково было. Если интересно, могу утром посмотреть/посчитать точнее, когда вы все угомонитесь
точно_)кухня глазами мужчин
Ответила))) что тут не могу)а ты где гуляла на Хеллоуин? ты не ответила...

У меня деток двое, муж, ещё кошка/( детям покупали давно, чтобы учились ухаживать)странно однако заводить кошака когда собаку любишь почему так?

он есть. называеться Как бэ дневник - только не прикрепленУ @Motorhead НЕТ ДНЕВНИКА??? Я в шоках, товарищи.
смотри, типа дневник есть, а когда нажимаешь, нет этого дневникаа что значит "ломаная ссылка"?