23 #23_1 Рассвет Пня

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Сообщения
19.172
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Малиновая пастила в домашних условиях
Ингредиенты:

• килограмм свежей малины;

• растительное масло;

• литр малинового сока;

• сахарная пудра.

Способ приготовления:

1. Помещаем малину в дуршлаг, ополаскиваем ее, оставляем на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода.

2. Перекладываем ягоды в кастрюлю, помещаем ее в духовку, томим в прогретой духовке около 30 минут.

3. Протираем распаренную малину через ситечко.

4. Малиновое пюре смешиваем с малиновым соком, выставляем на медленный огонь. Увариваем массу, помешивая, пока она не уменьшится в объеме в два раза.

5. Выстилаем форму пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом, вливаем малиновое пюре, разравниваем.

6. Высушиваем под прямыми лучами солнца или в прогретой до 80 градусов духовке.

7. Готовую малиновую пастилу разрезаем, посыпаем сахарной пудрой.
 

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Сообщения
19.172
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сливовая пастила в домашних условиях
Ингредиенты:

• килограмм желтой сливы;

• растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:

1. Хорошенько промываем сливы, удаляем косточки, выкладываем в кастрюлю. Измельчаем погружным блендером в пюре.

2. Переливаем пюре в эмалированную кастрюлю, варим на медленном огне, время от времени помешивая, пока сливовая масса не уварится в 2,5 раза.

3. Массу охлаждаем и вливаем в выстланную и смазанную маслом форму в два сантиметра слоем.

4. Прогреваем духовку до 70 градусов, выкладываем формы со сливовой массой.

5. Высушиваем в течение трех часов с приоткрытой дверцей шкафа.
 

Mango

V.I.P
Сообщения
49.068
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
сливовая пастила в домашних условиях
Ингредиенты:

• килограмм желтой сливы;

• растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:

1. Хорошенько промываем сливы, удаляем косточки, выкладываем в кастрюлю. Измельчаем погружным блендером в пюре.

2. Переливаем пюре в эмалированную кастрюлю, варим на медленном огне, время от времени помешивая, пока сливовая масса не уварится в 2,5 раза.

3. Массу охлаждаем и вливаем в выстланную и смазанную маслом форму в два сантиметра слоем.

4. Прогреваем духовку до 70 градусов, выкладываем формы со сливовой массой.

5. Высушиваем в течение трех часов с приоткрытой дверцей шкафа.
Спасибо большое!! :676866858:
 

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Сообщения
60.683
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тут в карман кой чо положил :D Хто угадает что это? :D
 

Mango

V.I.P
Сообщения
49.068
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пирог с творогом и черникой

Ингредиенты:

-200 гр муки;
-150 гр сливочного масла;
-100 гр сахара;
-1 ч л разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом)
Для начинки:
- 500 гр творога;
-2 яйца;
-100 гр сахара;
-100 гр сметаны;
-200 гр черники.

Приготовление:

Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.
Протрите творог через сито,добавьте к нему яйца,сметану и сахар,хорошо взбейте миксером до однородной массы. В смазанную маслом форму выложите тесто так,чтобы получились бортики высотой примерно 5см. Вылейте начинку и сверху посыпьте ягодами.
Готовим в заранее разогретой духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
 

Mango

V.I.P
Сообщения
49.068
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лёгкий творожный торт без выпечки(с клубнишкой)
Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога
300 г натурального йогурта
30 г желатина
Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г)
Стевия

Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Похожие темы

Я
Ответы
4K
Просмотры
95K
Я
Ответы
74K
Просмотры
1M
Я
Ответы
20K
Просмотры
356K
Назад
Сверху Снизу