23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это вымышленный персонаж, бомжиха Ленка Огурцова, как напоминалка нам, до чего можно скатиться в своих пороках... Вот мы ее и хайпили всю стодневку вместе с ее дружком Егором Апельсиновым... Вот кстати он, на карусельки пришел
Посмотреть вложение 504724
:rofl::rofl::rofl:блин,думала реально:facepalm:

Ой,да))) у нас так весело))) каждый день что-нибудь интересное:)
Накаты зажираем чем попало...я вот лимонадом))вредным,вызывающим насилие:giggle::giggle:
Блин, и вправду весело, а я в зале пахала, накат случился-я в зал, приседы, выпады, жимы... Так и справлялась, наприседала знатно, меня сейчас Огурцы железными булками прозвали:rofl:

Ох, ладно пенечки, побежала я малую в Тодес отвозить, вечером загляну))) Вы может пока поиграете во что нибудь? Ну чтобы флуда побольше?
:( ну вот...пишу сижу))) крэйзи))

Блин, и вправду весело, а я в зале пахала, накат случился-я в зал, приседы, выпады, жимы... Так и справлялась, наприседала знатно, меня сейчас Огурцы железными булками прозвали:rofl:
ахаха))) железные були))
я тоже стала заниматься ходить и свежий воздух нюхать)))он такой вкусный)))

Огурцы сейчас в Галактике Терки, почти все за исключением единиц))) Ленка забылась, Егор тоже, потому что у нас теперь новый герой Теркин, на днях он гулял в канализации)))):poop::cold::confused:
команда вы веселая..тоже небось все как на подбор)))

ахаха))) железные були))
я тоже стала заниматься ходить и свежий воздух нюхать)))он такой вкусный)))
Я опять запаха воздуха не чувствую, привыкла, а поначааалу.... Ммммм

Я опять запаха воздуха не чувствую, привыкла, а поначааалу.... Ммммм
ну да,все оттенки осени)) хорошо,что не весны...ничего не всплывает хоть.:giggle::giggle:..С неба только льет))))

а у нас еще с кэпом новости хорошие: две потеряшки отписались, две новые отметочки)) два безупречных:676866858::676866858:
вот оно счастье:)
Олежич заходил,а я ушла...ну так кэп ловит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: