Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Slavizza, а ты тренировки свои не описываешь или не берешь учеников тут?
Илья Александрович, так тебя хвалил, чую, только твои трени мне волшебный пинок дать могут)))
Илья Александрович, так тебя хвалил, чую, только твои трени мне волшебный пинок дать могут)))
Девоньки, вот представьте теперь мою оторванность от мира - ногти отросли и несколько облезло (гель-лак), а мне с ВАМИ даже переделать некогда их) хотя не к мастеру идти, а сама мастер!
Девоньки, вот представьте теперь мою оторванность от мира - ногти отросли и несколько облезло (гель-лак), а мне с ВАМИ даже переделать некогда их) хотя не к мастеру идти, а сама мастер!
Девуль))) да ничего особенного в моих тренях то и нет))) стандартный набор базовых упражнений на орех и на другие группы мышц, весь секрет лишь в том, что надо лень свою обуздать и хреначить минимум трижды в неделю плюс кардио и КОНТРОЛЬ ПИЩЕБЛОКА! Я так живу уже три года, это образ жизни сформированный... Сейчас вот после отпуска трудновато немного втягиваться, но я сама тут виновата, уехала и заленилась на месяц с лишним
И еще такое наблюдение: если из зала выходишь на бодряке- значит потренировался на отвали, если выходишь как лимон выжатый- значит на ура все прошло))) Сейчас вот я именно как тот лимон...