Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я один раз так загорала в удельном парке, лежу, вдруг вижу как на меня из кустов смотрит.... мужской орган в недремлющем состоянии...Ой, Зай, ты ведь меня знаешь, можешь представить, что я устроила
Посмотреть вложение 505157
У мужа тоже аллергия, но у нас живёт вот это... как выгонишь?
Хотя мужа я раньше завела... и его не выгонишь... вот и живем так... муж чихает... кот спит и жрет
Хотя мужа я раньше завела... и его не выгонишь... вот и живем так... муж чихает... кот спит и жрет
Я один раз так загорала в удельном парке, лежу, вдруг вижу как на меня из кустов смотрит.... мужской орган в недремлющем состоянии...Ой, Зай, ты ведь меня знаешь, можешь представить, что я устроила
ахахаахах)))))))))вот прокол-то....расскажи, что дальше было))))))))))))))Хотя слушай, выгонят нас в зашей, я вчера чуть бан не схлопотала.....молчи лучше Слав))))
ахахаахах)))))))))вот прокол-то....расскажи, что дальше было))))))))))))))Хотя слушай, выгонят нас в зашей, я вчера чуть бан не схлопотала.....молчи лучше Слав))))
Свет! Я погналась за ним, схватила какую то палку и погналась, а он от меня))) с голой жопой... Вот это была картина Меня взбесило очень, рядом дочь сидела играла в куклы, чуть подальше муж крылья жарил на мангале, а Славвица за мужскими органами по парку бегает, вот умора то))) А ведь могла мужу пожаловаться, но он бы тогда его точно прибил.... на ближайший дуб... А тут я чей то орган спасла, выходит
Йоооооооо.... Я ангел
Канеш, почему-бы и нет, особенно, если не завтракал)))) Ладно, шучу))) Шавеху схомячил до официального обеда прямо на рабочем месте, но официальное время первого обеда пропускать не горю желанием тоже)) А еду, которую заказал, съем во второй обед, так и живем
Слушайте, вы че какие, а? Вы мне дадите уйти потренить? Я все утро от вас уйти не могу, хорошие такие))) Щас @Зайчиха к вам придет, меня сменить, а я поеду булки прокачаю до титановых