23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привееет! Я только поздороваться забежала)
Ты как? Все хорошо? Чего так поздно?
Спасибо Манго. Рад тебя видеть. Всё хорошо. Через полчаса пойду спать. Я тоже зашел поздороваться. :)

Как я провожу свободное время без сигареты) например, с меня фото в процессе вышивания будет тогда)
Мне нравится,здорово) Только видишь, все заработались сейчас...
Я могу с собакеном сфоткаться, если его поймаю и он усидит))) Ну или другое что-нибудь...В кабаке? Завтра еще наши посмотрят)

мята это такой кайф...Все бы с ней ела))
я как раз ем греческий йогурт с манго, общаюсь с Манго, и чувствую запах мяты, аромат мятного чая. ммм.... блаженство. :)

я как раз ем греческий йогурт с манго, общаюсь с Манго, и чувствую запах мяты, аромат мятного чая. ммм.... блаженство. :)
Ну Манги такие,да)))) Ничего себе ароматы)) Красота!:inlove:
А я сегодня ключи забыла, и пока звонила в домофон, меня окуривали...волосы пахнут:confused:бе...

Привет всем! Проверка аккаунтов!
Срочно всем подтвердить участие написав сообщение:
" Я некурь Рассвета Пня"
в этой теме:

6781811.jpg

Ань @Sergey*
., а что за "флэшмоб" в виде аватарок Сергея? Это чтобы у всех мозги завернулись?:D:eek:Я тут побродила по форуму...кругом Сергеи, Сергеи, Сергеи...:DСергеи поздравляют Сергея и т. д...

Ну Манги такие,да)))) Ничего себе ароматы)) Красота!:inlove:
А я сегодня ключи забыла, и пока звонила в домофон, меня окуривали...волосы пахнут:confused:бе...
Закон вышел в октябре о запрете курения возле подъездов домов. Сосед на площадке уже огрёбся от ментов. Штрафик. Ещё 2-х месяцев нет как некурю, выдрессеровала свой подъезд по поводу покурить на площадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: