23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пеньки!
ну что там расклеились все?! :eek:
ПЯТНИЦА!
Не киснем!
Шарик крутится! Солнышко светит! Народ на работу бежит!
Отлично все!
Новый год скоро!:676866858:

Сенсей,ты сегодня великолепен и бодр!
Благодарю, так оно и есть)) Пятница, два месяца без вонючих сосок и без алкогольного яда дают о себе знать. Так тонко я еще никогда не чувствовал этот мир, это не передать словами)) Так рад! :)

Благодарю, так оно и есть)) Пятница, два месяца без вонючих сосок и без алкогольного яда дают о себе знать. Так тонко я еще никогда не чувствовал этот мир, это не передать словами)) Так рад! :)
Везёт тебе.... а мне чёт Bullshit33

Везёт тебе.... а мне чёт Bullshit33
Ну ты чего расклеилась, хорошая? Не кисни - на форуме зависни ;) А вообще грусть это нормально: организму время от времени надо тормазнуться, отойти от дел, подумать о делах со стороны, заглянуть во внутрь своей души. Это нормально. Все мы люди и все хандрим иногда. Скоро выйдет солнышко и все будет хорошо :)

Ну ты чего расклеилась, хорошая? Не кисни - на форуме зависни ;) А вообще грусть это нормально: организму время от времени надо тормазнуться, отойти от дел, подумать о делах со стороны, заглянуть во внутрь своей души. Это нормально. Все мы люди и все хандрим иногда. Скоро выйдет солнышко и все будет хорошо :)

:rofl: Да, сэру Генри уже ничего не поможет:giggle:

Спасибо за поддержку) депрессия это моё нормально состояние... достало, правда, это
Говорят, что депрессия - это нечто более жуткое, когда на все наплевать, ничего не интересует. Думаю, была бы это она - не было бы потребности поделиться своими чувствами, переживаниями, а просто хотелось бы умереть. :cold: так что все будет в порядке, поправишься))

Последнее редактирование:
1472561882_26.jpg

Говорят, что депрессия - это нечто более жуткое, когда на все наплевать, ничего не интересует. Думаю, была бы это она - не было бы потребности поделиться своими чувствами, переживаниями, а просто хотелось бы умереть. :cold: так что все будет в порядке, поправишься))
Согласна :) надеемся на лучшее :thumbsup:

Закон вышел в октябре о запрете курения возле подъездов домов. Сосед на площадке уже огрёбся от ментов. Штрафик. Ещё 2-х месяцев нет как некурю, выдрессеровала свой подъезд по поводу покурить на площадке.

Почему вас так радует тот факт, что с человека взяли штраф? Вы помогаете государству обирать граждан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: