23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго Дня и хорошего настроения!:)

1.jpg
2.jpg

Я некурь Рассвета Пня.

Последнее редактирование:
Вот в ступор загнала))))
Проходя мимо окна всегда хочется переключить канал)))))))))))))))))
Я это к тому, что я ни грамма не певец, а вот Магомаев Муслим Магометович певец с большой буквы и перепеть или даже слегка придвинуться к нему врят ли кому суждено))))))))))

Вот в ступор загнала))))
Проходя мимо окна всегда хочется переключить канал)))))))))))))))))
Я это к тому, что я ни грамма не певец, а вот Магомаев Муслим Магометович певец с большой буквы и перепеть или даже слегка придвинуться к нему врят ли кому суждено))))))))))
Кунгуров приблизился. попробуй, а?) я бы послушала с удовольствием..

вот ты врушка! умеешь. мы слышали.
Если ты считаешь, что сложное произведение так же легко спеть для не образованного человека, как и блатную хороводную из трёх акордов, то ты глыбоко заблуждаешься))))))))))))) Все бы пели тогда оперы и это не считалось чем то выдающимся))))))))))))))))))

Если ты считаешь, что сложное произведение так же легко спеть для не образованного человека, как и блатную хороводную из трёх акордов, то ты глыбоко заблуждаешься))))))))))))) Все бы пели тогда оперы и это не считалось чем то выдающимся))))))))))))))))))
как сказала бы Лена Шмелева, нет ничего невозможного, главное потенциал. остальное все от лукавого. а он у тебя есть.
а я же сказала, давай участвуй в "Голос" . а просто попробовать спеть. песня красивая .

Винни, давай, замути нам что-нибудь светлое! Про любовь!!!

Сенсей, ну ты блин кормишь рассветную депру новостями...

как сказала бы Лена Шмелева, нет ничего невозможного, главное потенциал. остальное все от лукавого. а он у тебя есть.
а я же сказала, давай участвуй в "Голос" . а просто попробовать спеть. песня красивая .
Песня архи сложная.....я не умею так.....тут и диапазон нужен не как у меня .... и тут надо петь или не петь)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: