23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, раздражает. Не знаю, ну вот так у меня почему-то...Хотя курить очень нравилось, любимое занятие было)) Ну может нехорошие сигареты чувствую?)))
Маш, а у тебя муж не против был, что ты курила?

Вообще странно, что курильщика, даже бывшего, раздражает запах сигаретного дыма. Вы вдыхали его годами и он вас не раздрожал, но стоило бросить и начал раздражать?

Дым хороших сигарет сложно назвать отвратительным, он приятный, иначе бы не курили.
С 50-дневием тебя,кстати)))
Поздравляем! Молодец,что держишься!

Вообще странно, что курильщика, даже бывшего, раздражает запах сигаретного дыма. Вы вдыхали его годами и он вас не раздрожал, но стоило бросить и начал раздражать?

Дым хороших сигарет сложно назвать отвратительным, он приятный, иначе бы не курили.
Согласна :thumbup:

Так... все... я не могу больше... только сегодня про холодец вспоминала, слюни подбирала:hot:куплю сегодня
:rofl:нам нельзя о еде говорить)) Я тут селедку с огурцами также покупала)) А скоро на свадьбу идти, платье не налезет)))

ага, раздражает. Не знаю, ну вот так у меня почему-то...Хотя курить очень нравилось, любимое занятие было)) Ну может нехорошие сигареты чувствую?)))

Ну плохие сигареты меня раздрадали, когда и курил. Обычно они воняют, а Captain Black например и сейчас нравится, брат курит вишневый.

нее, он нормально...Ему пофиг))) Вообще почти все вокруг меня курили))) Кроме работы, которой уже нет))
вот у меня тоже самое..даже иногда обидно было. Думаю, нет чтоб сказать - жена, я переживаю за твое здоровье , давай ка бросай)))

Спасибо, я уже и не слежу за счетчиком, 40 дней пропустил, хотел поминки устроить :)
мне одна девушка так смешно на 40 дней в дневнике написала))) Помянули никотиновую тварь с ней)))

мне одна девушка так смешно на 40 дней в дневнике написала))) Помянули никотиновую тварь с ней)))
а мне на сороковину вручили вип))))прям как награда прилетела...

вот у меня тоже самое..даже иногда обидно было. Думаю, нет чтоб сказать - жена, я переживаю за твое здоровье , давай ка бросай)))
:giggle::giggle:с нами так нельзя)) Мне было обидно...сейчас пофиг уже) Привыкла))

а мне на сороковину вручили вип))))прям как награда прилетела...
:rofl:с випом вообще классно получилось)) Я в небухашке была,прихожу,а тут Любу орденом награждают, автографы берут)))
Пойду перезагружусь...

Сенс, не признала тебя) Такой строгий дяденька))
Эх, так и быть, полная версия фотки тебе для затравки :)
kuBtm3M4gbI.jpg

kuBtm3M4gbI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: