23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу исходники .ai скинуть
9c133d7a7bec96dc7f6364544e27b8f6.jpg

а я тоже себе прикрутила и пенёк и линейку.. тока чего то у меня там единичка какая то просвечивает.. несанкционированная.. откуда она взялась?))

где то лого с брокколи видела) тоже позитивненько) и пеньков можно много сделать. наверное. под каждый вкус) что нить с морковкой мне запилите, плиз,буду счастлива)
я пример скидывала...пень в брокколи превратился...ну типа того..Зайча в этом же стиле лого нам сделала..
Рассвет-пня.jpg

я так понимаю @leonidcd тоже из IT-сотрудников...вот развелось вас)))) У нас будет самая продвинутая команда Так...так, ну и где он??Вводите его в раздявалкуууу
Тут, я. Всем, Здрассте!
:)
Да, из IT и не только. Широкий профиль.
Ищет раздевалку.:smoking:

а здесь все уже бросили? я еще нет(((
ну ты тоже подготавливайся морально хотя бы.. как стодневка стартует-курить будет нельзя. наверное, лучше чуточку раньше все таки попытаться не курить)

гггы)) "опята"))) т.е. грибы? т.е. галлюциногены?) т.е. вечные прушники?) прикольно) Спасибо!)
Привет, Морковка!) Да тебя и без грибов прёт))
Опята - это которые растут на пне) Ну не "пеньками" же вас называть))

Зайча, было такое, что КЕП с дистанции сходил?:eek:
Сам Файб бывало сходил я слышал... но эт в прошлом))
вот это да :eek:...это круто....:thumbup:..вот это приключение....вы там проверили, кто есть кто...., как девушка? Ты с ней встречаешься))) Она на всю жизнь это запомнит)
Да встречаемся, приключений бывало много, все бы вспомнить))) Могу раз в неделю по одному писать_)))
Алёна, если что, у меня полный список твоих сокомандников)
Да уж, вижу, что народ не совсем понимает важность ведения дневников. Надо бы провести просветительскую работу, я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread