23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам Файб бывало сходил я слышал... но эт в прошлом))

Да встречаемся, приключений бывало много, все бы вспомнить))) Могу раз в неделю по одному писать_)))

Да уж, вижу, что народ не совсем понимает важность ведения дневников. Надо бы провести просветительскую работу, я считаю.

А что там писать?

А что там писать?
Ты не пиши, тебе будут писать) Хоть найти человека можно. По дневнику...Жив он или здоров, курит или бросил....Поздравлять его....А потом команда за это ещё и медаль поучит
Дневниковедение....
280_1485174270l.jpg

Привет, Морковка!) Да тебя и без грибов прёт))
Опята - это которые растут на пне) Ну не "пеньками" же вас называть))
а ты по грибным местам решил пройтись?))) кстати, в следующую стодневку наставником побыть не хочешь? подумай над этим. у тебя здоровско же получится. ты же весь из позитивной энергии состоишь. и дело тут совсем не в напитке "баккарди", я так думаю..

А правда, чо мы будем приветствовать друга - привет пни? Есть такое выражение, когда хочешь послать человека - иди ты в пень))

А правда, чо мы будем приветствовать друга - привет пни? Есть такое выражение, когда хочешь послать человека - иди ты в пень))
....приветствие Светики.....Рассветики....или пентятки):smile_coffee:

"Привет, светлячки!" " Привет, опята!", "Привет, прушники!"

давайте, продолжим ассоциативную цепочку с "пень, пенёк") Любаша, продолжай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread