23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Привет, светлячки!" " Привет, опята!", "Привет, прушники!"

давайте, продолжим ассоциативную цепочку с "пень, пенёк") Любаша, продолжай)
класс!!!:thumbsup:..да...давайте...я буду вам открытки рисовать) Как бы вы хотели?:rolleyes:

а здесь все уже бросили? я еще нет(((
Сейчас я в тебя что-нибудь брошу! Мягкое и пушистое ;) В чем проблема? Прими решение, твердое, безоговорочное и действуй. Понять принял ли ты решение можно толко по твоим действиям! Не откладывай на завтра, делай сегодня! Можешь почитать мою историю (см подпись к моему сообщению). Теперь ты в ответе не только за себя, но и за людей с которыми идешь к вершине. Удачи!
ПРИВЕТ , ОПЯТА !!!
И тебе привет, коли не шутишь :)
Ищет раздевалку.:smoking:
Привет, коллега! Ты принял решение, что больше не будешь травиться ядом? Если нет рекомендую заняться этим прямо сейчас. Отложи все дела. Подумай хорошенько, аозьми ручку и бумагу и напиши калиграфическим почерком что решил, повесь перед собой и действуй. О твоем решении можно судить только по действиям, остальное это слова.

Эээдетка...я так быстро не могу..мне тут Лена флэху в башке переполнила!
а мне мозговые файлы))))
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif

Эээдетка...я так быстро не могу..мне тут Лена флэху в башке переполнила!
ну так ты курить-то бросила, значит место в твоём пеньке,ой! в пентиуме освободилось)) Давай, расширяй операционную память))

:eek:..ого...вот это да....как неожиданно):smile_coffee:
Рассвет пня - интриги, скандалы, расследования :)
А что там писать?
О, это долгая тема. Смысл в том, что зависимость состоит из поглощения яда, привычки, потребности в нем и программы поведения. Так вот, программа поведения - это фундамент, на котором стоит все здание зависимости. Разрушить программу можно, если писать дневники перед сном. Во вложении первый дневник. Внимательно прочитай его и ответь на вопросы в конце. По этой ссылке найдешь оставшиеся дневники. Первые 10 заполняй каждый день, дальше реже. Главное не пропускай ни дня и результат не заставит себя ждать. Будут вопросы задавай. Удачи!
когда хочешь послать человека - иди ты в пень))
ПЕНЬделей сейчас кто-то огребет :) Шучу шучу))
Креативные календарики!
Годнота! Афтар давай исчо)
"Привет, светлячки!" " Привет, опята!", "Привет, прушники!", давайте, продолжим ассоциативную цепочку с "пень, пенёк") Любаша, продолжай)
ПЕНЬдельф, ПЕНЬевайс, ПЕНЬтхаус :autodafe:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread