23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азарт не пропал. Просто реал вносит свои коррективы, так сказать:hot:
А когда я так написала одному человеку в личке, то меня обвинили что меня поддерживают, а я подвожу. Вот мне сейчас нужно побыть одной, а я с вами висну тут.

А когда я так написала одному человеку в личке, то меня обвинили что меня поддерживают, а я подвожу. Вот мне сейчас нужно побыть одной, а я с вами висну тут.
В чем подводишь?:eek::eek:

Ань..ну и чо будем без подарков? или чо делать?
Не знаю. Мне вот кажется что как-только был запал - сразу и надо было. А сейчас если человек 7 и наберется из всего колличества(

Сбегала увидеться с сыном, подруга привозила, сходили в Макдак , прогулялись, обещала медсестре на посту вернуться после тихого часа (но мне казалось, он в 5 заканчивается, а на деле в 4...все перепутала) примчалась "язык на плече" без пяти пять...и отхватила штрафной. Теперь я у этой сестры в ЧС. Так и сказала :cry:
нарушаем?)
Мы тебе какой режим прописали? пассатижи! а ты скачешь по всему Питеру)) фоток наделала хоть?)

Не знаю. Мне вот кажется что как-только был запал - сразу и надо было. А сейчас если человек 7 и наберется из всего колличества(
а ты можешь убрать голосовалку? Сейчас только скрины сделаю.....Вдруг будет Санта)

Не поверишь, я спецом с гаража прибежал, посмотреть что тут у вас. А то потом читать много:giggle:

а ты можешь убрать голосовалку? Сейчас только скрины сделаю.....Вдруг будет Санта)
сделала...Уберем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: