23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, если у всех трех команд спрашивать, кто когда сможет, мы не придем к общему знаменателю..этож будет так - Маша сможет, Аня нет, Юра сможет, но Оля с Алиной нет...и т. д. нужно выбрать день, например среду и сделать вечеринку целым днем. Кто то днем зайдет, кто-то вечером, кто-то совпадет кучкой. Сделать оповещение, что например приглашаем в среду всех на пати..будет длиться весь день, заходите как сможете и приносите то-то..ну как то так..тему незнаю=честно))

Сбегала увидеться с сыном, подруга привозила, сходили в Макдак , прогулялись, обещала медсестре на посту вернуться после тихого часа (но мне казалось, он в 5 заканчивается, а на деле в 4...все перепутала) примчалась "язык на плече" без пяти пять...и отхватила штрафной. Теперь я у этой сестры в ЧС. Так и сказала :cry:
:eek:уколы будет больно делать:giggle:

Сбегала увидеться с сыном, подруга привозила, сходили в Макдак , прогулялись, обещала медсестре на посту вернуться после тихого часа (но мне казалось, он в 5 заканчивается, а на деле в 4...все перепутала) примчалась "язык на плече" без пяти пять...и отхватила штрафной. Теперь я у этой сестры в ЧС. Так и сказала :cry:
Анют..накосорезила короче:D)))) ну за это не выгонят же? Просто доверие утратить можно... :eek:

Маш, если у всех трех команд спрашивать, кто когда сможет, мы не придем к общему знаменателю..этож будет так - Маша сможет, Аня нет, Юра сможет, но Оля с Алиной нет...и т. д. нужно выбрать день, например среду и сделать вечеринку целым днем. Кто то днем зайдет, кто-то вечером, кто-то совпадет кучкой. Сделать оповещение, что например приглашаем в среду всех на пати..будет длиться весь день, заходите как сможете и приносите то-то..ну как то так..ему незнаю=честно))
да, это понятно..Спрашивала, чтобы понять, кто точно сможет быть, надо же будет как тогда, помнишь?кто за что))
Целый день было бы отлично, всем удобно...

Маш, если у всех трех команд спрашивать, кто когда сможет, мы не придем к общему знаменателю..этож будет так - Маша сможет, Аня нет, Юра сможет, но Оля с Алиной нет...и т. д. нужно выбрать день, например среду и сделать вечеринку целым днем. Кто то днем зайдет, кто-то вечером, кто-то совпадет кучкой. Сделать оповещение, что например приглашаем в среду всех на пати..будет длиться весь день, заходите как сможете и приносите то-то..ну как то так..ему незнаю=честно))
Привет Люба. Верно говоришь! Просто одна большая пьянка на весь день:D

Привет Люба. Верно говоришь! Просто одна большая пьянка на весь день:D
Не ну а чо? Еще зависит у кого будем делать пати..Если у нас, то Да-нужно чтоб были встречающих больше и разговаривающих..остальное как у русских - главна начать и будем действовать по ситуации..

Не ну а чо? Еще зависит у кого будем делать пати..Если у нас, то Да-нужно чтоб были встречающих больше и разговаривающих..остальное как у русских - главна начать и будем действовать по ситуации..
Кароч как в прошлый раз:D Главна - начать:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: