23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в кабаке предложила еще одного кандидата..давайте каждый предложит кого нибудь..ибо нужно делать наброски

Добрый вечер, Варя:) Тож по вечерам кофе пьешь?:D
на данный момент какао) могу и кофе- сейчас такой кофе, что в нем нет кофеина. так что можно и на ночь безболезненно.

А то хрен кого соберешь))) нам всем лишь бы поржать..пожрать:D:D:D

я уже не знаю, где мне чего читать... и там и там какая то информация.. в игровой Любаха всех нокаутировала "старость не в радость"... что в этом хорошего найти-ума не приложу))

я уже не знаю, где мне чего читать... и там и там какая то информация.. в игровой Любаха всех нокаутировала "старость не в радость"... что в этом хорошего найти-ума не приложу))
здесь пати, в кабаке интервью:D

Яж там наоборот написала - "не заниматься спортом - это плохо, старость не в радость будет" Ааа ты имеешь ввиду как ответить теперь?:D:D:D:Dнадо выискать плюсы какинибуть))

Яж там наоборот написала - "не заниматься спортом - это плохо, старость не в радость будет"
ну а теперь надо "старость не в радость-это, блин, хорошо!!.....????? что там можно хорошего найти?)) я не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: