23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш..я всю неделю до субботы буду в сильном аврале...насчет газеты если нужно что-то решить, то давай щас. Может раньше освобожусь...незнаю пока. Буду наскоками небольшими...В общем игровая наверно на Алле, Варюхе, Нюте, Коте..
Понятно, будем сторожить тебя)))
по поводу газеты...есть еще вопросы к "кандидату"? Думаем вопросы...Кто проводить будет: ты, я? Может кто-то еще хочет из команды интервью провести. Могу сама провести, если у тебя загруз, просто скажи...

Сижу такая, как Кэп ЦУ даю))):D:D:D:D:DДа просто рассуждаю вслух, чтоб потом не было такого, что я как будто вальнула перед сдачей газеты)))))

Понятно, будем сторожить тебя)))
по поводу газеты...есть еще вопросы к "кандидату"? Думаем вопросы...Кто проводить будет: ты, я? Может кто-то еще хочет из команды интервью провести. Могу сама провести, если у тебя загруз, просто скажи...
Дак а чо там проводить то)))) Мы ему вопросы дадим, нужно время, чтобы он настрочил ответы на них. А оформить интервью то несложно...напиши себя, будто ты проводила интервью))) Я только За!

Дак вот я по ходу в обе и хочу))) Боюсь если честно..подарки выбирать - это прям каторга))
давай в обе, Любаш?) В общефорумном Санте каждый заполняет анкету, где указывает свои предпочтения, любимые цвета, увлечения и пр. Чуть о себе,чтобы дарящему было попроще. Поэтому ориентир у тебя будет)

Сижу такая, как Кэп ЦУ даю))):D:D:D:D:DДа просто рассуждаю вслух, чтоб потом не было такого, что я как будто вальнула перед сдачей газеты)))))
Люб, да весь актив тут вместо кэпа, пока ее нет))

давай в обе, Любаш?) В общефорумном Санте каждый заполняет анкету, где указывает свои предпочтения, любимые цвета, увлечения и пр. Чуть о себе,чтобы дарящему было попроще. Поэтому ориентир у тебя будет)
Еще есть время до 25 ноября...целых две недели)) У нас тоже нужно также сроки выставить и суммы..как в общей...

Дак а чо там проводить то)))) Мы ему вопросы дадим, нужно время, чтобы он настрочил ответы на них. А оформить интервью то несложно...напиши себя, будто ты проводила интервью))) Я только За!
:eek:зачем я себя буду вместо тебя писать?)) Кто будет проводить, того и напишем.
С вопросами решим. Говорю над ними подумать, т.к. будет интереснее потом выбирать из массы...
Надо, чтобы кто-нибудь событиями занялся, не все сразу. А один кто-нибудь подумал..
Рецепт...с ним все ясно. Делать самим, фоткать, выкладывать

зачем я себя буду вместо тебя писать?)) Кто будет проводить, того и напишем.
а что в твоем понимании "проводить"?)))) мы ведь вопросы все вместе придумываем..Как понять - кто будет проводить? в скайпе он сказал не будет..

Дак а чо там проводить то))))
Мы же хотим,чтобы у нас было не как в анкете: вопрос-ответ. Хотим, чтобы получилось связанно, красиво, интересно, разговор...Ладно,в процессе обточим

Мы же хотим,чтобы у нас было не как в анкете: вопрос-ответ
все правильно! вопрос-ответ. внизу или вначале пишем - интервью у такого то берет такая то или такой то..этож формальности -кого писать..

а что в твоем понимании "проводить"?)))) мы ведь вопросы все вместе придумываем..Как понять - кто будет проводить? в скайпе он сказал не будет..
вот,смотри, я об этом:
Мы же хотим,чтобы у нас было не как в анкете: вопрос-ответ. Хотим, чтобы получилось связанно, красиво, интересно, разговор...Ладно,в процессе обточим
Диалог чтобы был...Контакт...Надо сесть и писаться с ним, как в реале берешь интервью...(можно и не в один заход). Ну я так вижу...Получится в одном стиле и плавно. Не настаиваю, конечно. ))

вот,смотри, я об этом:

Диалог чтобы был...Контакт...Надо сесть и писаться с ним, как в реале берешь интервью...(можно и не в один заход). Ну я так вижу...Получится в одном стиле и плавно. Не настаиваю, конечно. ))
а я думала, мы определимся с вопросами, дадим их ему, он ответит. Потом мы все прочитаем, подкорректируем что надо, уточним, подточим и т. д. И дадим Лене, чтоб она закатала в сайт...

ты ему вопрос, он тебе ответ, ты его чуть комментируешь и плавно следующий)))) Он что-нибудь вставляет)))

или ты собираешься скрины делать плавной переписки?))):D

а я думала, мы определимся с вопросами, дадим их ему, он ответит. Потом мы все прочитаем, подкорректируем что надо, уточним, подточим и т. д. И дадим Лене, чтоб она закатала в сайт...
Можно и так и так. Вот только Дюк где?)))))))))

хорошо,что пообсуждали. Мысли появляются новые...

Просто никто не торопится вопросы придумывать..нужно список уже отправлять Дюку...ему ведь тоже нужно подумать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: