23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто никто не торопится вопросы придумывать..нужно список уже отправлять Дюку...ему ведь тоже нужно подумать..
почему не торопится? У меня есть список свой, напридумывала/насобирала, ты тоже кидала вопросы...
Вчера кандидата определяли, не до вопросов особо было. Теперь след шаг

почему не торопится? У меня есть список свой, напридумывала/насобирала, ты тоже кидала вопросы...
Вчера кандидата определяли, не до вопросов особо было. Теперь след шаг
Аааа, я просто видела, что Алла только вопросы кидала)))

Просто никто не торопится вопросы придумывать..нужно список уже отправлять Дюку...ему ведь тоже нужно подумать..
Привет, народ)
Я ему вчера четыре вопроса задалаStickers-Jdun2

Вопросов чем больше, тем лучше)))Пусть сидит пыхтит и отвечает, и не просто отвечает, а забавно, с юмором, серьезно, все вместе) Слышишь Анж?

Алла, ты чо год всего курила?:eek:

Я сегодня даже Evanescence слушала опять. Да уж, депресснячок и не до того доведет)
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-100039.jpg

давай в обе, Любаш?) В общефорумном Санте каждый заполняет анкету, где указывает свои предпочтения, любимые цвета, увлечения и пр. Чуть о себе,чтобы дарящему было попроще. Поэтому ориентир у тебя будет)
Где это посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: