23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько народа) Чаю хотите?
Мята-имбирь-добавленные-в-такой-чай-только-улучшат-вкусовые-и-лекарственные-возможности-768x512.jpg

Хочу чаю аж кончаю))

8159691.jpg

ойй...что это за дяденька такой к нам пожаловал?))) Как настроение?:rolleyes:
Да я тута) Настроение отличное)) Вечером у сеструли др празднуем, через неделю у папки)) Денежка копиться, курить не хочется, пить тоже, духовно развиваемся, тем самым заполняя пустоту)) Ну и собственно все просто, чего и всем советую))) Как твои? Откуда випка?

Да я тута) Настроение отличное)) Вечером у сеструли др празднуем, через неделю у папки)) Денежка копиться, курить не хочется, пить тоже, духовно развиваемся, тем самым заполняя пустоту)) Ну и собственно все просто, чего и всем советую))) Как твои? Откуда випка?
ну замечательно, сколько сестре исполняется? младшая?
ой, Сенс, а мне тут так хотелось шампанского и текилы, и в клуб(как раньше, на всю ночь)...Нашло что-то)) Видимо, после наших виртуальных вечеринок) Ну как нашло, так и быстро отошло))
Випку купила вчера))) Привыкла уже))

ну замечательно, сколько сестре исполняется? младшая?
ой, Сенс, а мне тут так хотелось шампанского и текилы, и в клуб(как раньше, на всю ночь)...Нашло что-то)) Видимо, после наших виртуальных вечеринок) Ну как нашло, так и быстро отошло))
Випку купила вчера))) Привыкла уже))
Надо тебе подумать, повчему тебе хотелось прибухнуть и сделать выводы. Предположу, что алкоголь ассоциируется у тебя с праздником (клубы вечеринки), но по действию спирт - депресант и не может веселить. Сама подумай, почему на поминках не танцуют по пьянке, раз в водке есть радость? Это ложь) Я вечелюсь на вечкеринках еще более активно чем тогда когда бухал)

Предположу, что алкоголь ассоциируется у тебя с праздником (клубы вечеринки)
это так, потому что и пила его в основном, по праздникам...Да я не любитель, Сенс. Просто нашло...и ушло)) Дурь)
Я вечелюсь на вечкеринках еще более активно чем тогда когда бухал)
вот я и проверю в четверг, намечается кое-что)) Будет испытание))

это так, потому что и пила его в основном, по праздникам...Да я не любитель, Сенс. Просто нашло...и ушло)) Дурь)

вот я и проверю в четверг, намечается кое-что)) Будет испытание))
стаж непития еще не большой я бы воздержался хотя бы первые 40 дней, а лучше больше) если не избежать, то крепись, если быть не обязательно, то лучше организуй что-нибудь свое без синьки, да прибудет с тобой сила))

Сама подумай, почему на поминках не танцуют по пьянке
Вот ты смешной....на поминках и гормони рвут, а не радуются потому что выгонят из застола)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не пить нужно потому. чтоб подольше сохранить молодость.....ибо любой алкоголь ведёт к старению не только кожи, но всем системы.....ибо является по сути ядом для организму в тех дозах, что мы употребляем)))))))))))))

а в тех дозах, в которых он не вреден мы не умеем употреблять ...да и смысл его теряется.....а спиртное издревле (ещё в библии писали) пили для радости.....

стаж непития еще не большой я бы воздержался хотя бы первые 40 дней, а лучше больше) если не избежать, то крепись, если быть не обязательно, то лучше организуй что-нибудь свое без синьки, да прибудет с тобой сила))
нет, Сенс:) Ни ради кого я сейчас не хочу ни пить,ни курить...Дай Бог, чтобы так и дальше было.
Просто терпеть надо будет уговоры, никого не грузить своей моралью, "улыбаться и махать"))) А доставать будут адски...И не могу не идти, так получилось,что я одна от всей семьи иду..Ну и развеяться тоже не помешает)) Хоть потанцую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: