23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, Сенс:) Ни ради кого я сейчас не хочу ни пить,ни курить...Дай Бог, чтобы так и дальше было.
Просто терпеть надо будет уговоры, никого не грузить своей моралью, "улыбаться и махать"))) А доставать будут адски...И не могу не идти, так получилось,что я одна от всей семьи иду..Ну и развеяться тоже не помешает)) Хоть потанцую))
Кстати....всегда можно замаскировать.....сок под вино или коньяк.....

а в тех дозах, в которых он не вреден мы не умеем употреблять ...да и смысл его теряется.....а спиртное издревле (ещё в библии писали) пили для радости.....
Да пребудет с тобой сила знания и победа разума. Да восторжествует чувство самосохранения))

Христианский фильм «Утерянная добродетель» освещает взгляд Православной церкви на острую социальную проблему алкоголизма в нашем обществе. Сколько противоречий мы встречаем в вопросе употребления алкоголя в православной среде? Как много разных мнений находим? В данном православном фильме проведён научный анализ этого вопроса, представлены исторические свидетельства, наставления православных святых, а также затронут социальный аспект проблемы алкоголя в современном российском обществе. Основываясь на авторитетном труде священномученика Владимира Богоявленского, в фильме рассматривается библейский вопрос о вине. Православный фильм «Утерянная добродетель» будет интересен как последователям православной традиции, так и самому широкому кругу зрителей, поскольку раскрывает многие актуальные для всех россиян вопросы. Данный православный фильм создавался при участии Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы. Производство фильма осуществлено на добровольные пожертвования граждан России. На фильм получен гриф «Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви» при издании видеодиска «Утерянная добродетель». Присвоен номер Издательского совета – ИС Р17-621-0792.

привет!
Зай, у нас к тебе вопрос кое-какой по Санте)) По нашему, внутрикомандному))) Соберешь себе адреса?
Манго, привет. А что это? Как это? Какие адреса? :eek: Манго, я в это не врубаюсь ваще....,
Что надо делать с этим?
Что за адреса и где их берут?

Да пребудет с тобой сила знания и победа разума. Да восторжествует чувство самосохранения))

Христианский фильм «Утерянная добродетель» освещает взгляд Православной церкви на острую социальную проблему алкоголизма в нашем обществе. Сколько противоречий мы встречаем в вопросе употребления алкоголя в православной среде? Как много разных мнений находим? В данном православном фильме проведён научный анализ этого вопроса, представлены исторические свидетельства, наставления православных святых, а также затронут социальный аспект проблемы алкоголя в современном российском обществе. Основываясь на авторитетном труде священномученика Владимира Богоявленского, в фильме рассматривается библейский вопрос о вине. Православный фильм «Утерянная добродетель» будет интересен как последователям православной традиции, так и самому широкому кругу зрителей, поскольку раскрывает многие актуальные для всех россиян вопросы. Данный православный фильм создавался при участии Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы. Производство фильма осуществлено на добровольные пожертвования граждан России. На фильм получен гриф «Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви» при издании видеодиска «Утерянная добродетель». Присвоен номер Издательского совета – ИС Р17-621-0792.

Православная пропаганда....простите меня за такое, но правда дороже.......

Вот ты смешной....на поминках и гормони рвут, а не радуются потому что выгонят из застола)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты на каких то бабтистских поминках был похоже, ни на одних гармони не рвали, только молитва и слезы.
не правильный довод вообще))))))
не пить нужно потому. чтоб подольше сохранить молодость.....ибо любой алкоголь ведёт к старению не только кожи, но всем системы.....ибо является по сути ядом для организму в тех дозах, что мы употребляем)))))))))))))
На вопрос о том какая доза безопасна для человека ответили еще год назад - никакой) А ведь планировали доказать, что 250 грамм водки в день человеку полезно для здоровья)))

Православная пропаганда....простите меня за такое, но правда дороже.......
Ты то на библию ссылаешься то сетуешь на то что это пропоганда, уж определись винни, или у тебя опилки вместо могзгов, троллоло ты наш)))) Библия - книга про трезвость!

Ты на каких то бабтистских поминках был похоже, ни на одних гармони не рвали, только молитва и слезы.

На вопрос о том какая доза безопасна для человека ответили еще год назад - никакой) А ведь планировали доказать, что 250 грамм водки в день человеку полезно для здоровья)))
Кстати....исповедывать свои религиозные взгляды и политические тут запрещено правилами форума.....

Ты то на библию ссылаешься то сетуешь на то что это пропоганда, уж определись винни, или у тебя опилки вместо могзгов, троллоло ты наш)))) Библия - книга про трезвость!
При чём здесь библия и православие....не нужно мух то с котлетами...и я удаляюсь от таких рразговоров.....хочу уважать правила форума...извини)))))))

Кстати....исповедывать свои религиозные взгляды и политические тут запрещено правилами форума.....
дабы грызню не устроить и не закурить ненароком:giggle:)))))
на почве политически -религиозных разногласий.....)))

да бы грызню не утроить и не закурить ненароком:giggle:)))))
да какие могут быть разногласия на ЗОЖном форуме то, если только казачек засланный, мы то все братия))

Манго, ты где дорогая:kiss:)))) Я твое сообщение случайно увидела. Сообщение (уведомление) не приходило вообще, что ты мне ответила.....
@Mango

да бы грызню не утроить и не закурить ненароком:giggle:)))))
да я за порнуху в бане сидел.....не хотелось бы за другую фигню.....

да какие могут быть разногласия на ЗОЖном форуме то, если только казачек засланный, мы то все братия))
ну здесь запрещено на эту тему гуторить, а то бы я развела......дайте мне трибуну, обожаю на эту тему говорить:p)))) Мозг могу даже вынести))):rofl:

Манго, привет. А что это? Как это? Какие адреса? :eek: Манго, я в это не врубаюсь ваще....,
Что надо делать с этим?
Что за адреса и где их берут?
Мы решили провести своего тайного Санту, внутри команды. А кому-то для этого надо отдать адреса, реальные. Чтобы этот кто-то их рандомно распределил между всеми(кому кто попадется).
Я думала с тобой уже обсуждали...Извини, что запутала.

ну здесь запрещено на эту тему гуторить, а то бы я развела......дайте мне трибуну, обожаю на эту тему говорить:p)))) Мозг могу даже вынести))):rofl:
Как же хорошо, что здесь нету трибуны....ахахахахахаххах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: