23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же хорошо, что здесь нету трибуны....ахахахахахаххах
да мне по фЫг я могу её сколотить, сама...)))))
3MNTP3fubxg.jpg

Ты то на библию ссылаешься то сетуешь на то что это пропоганда, уж определись винни, или у тебя опилки вместо могзгов, троллоло ты наш)))) Библия - книга про трезвость!
Кстати....исповедывать свои религиозные взгляды и политические тут запрещено правилами форума.....
Сенс, давай не надо,ладно.:kiss:Ты умница, но не все разделяют одни и те же взгляды...Правила на форуме неспроста же были придуманы;)

ну здесь запрещено на эту тему гуторить, а то бы я развела......дайте мне трибуну, обожаю на эту тему говорить:p)))) Мозг могу даже вынести))):rofl:
ну аналогично))) может чат создать? ))

Манго, ты где дорогая:kiss:)))) Я твое сообщение случайно увидела. Сообщение (уведомление) не приходило вообще, что ты мне ответила.....
@Mango
жалко(( У меня бывает так, Заюш, что не срабатывает кричалка))

да ты что...он нам целый магазин .....один раз приволок.....ну там наручники, плеточки....хвостики заячьи:giggle:)))))))))))
я то думаю))) Разместила тут как-то одну картинку садомазную, так Винни меня сразу предупредил)))) вовремя удалила))

да ты что...он нам целый магазин .....один раз приволок.....ну там наручники, плеточки....хвостики заячьи:giggle:)))))))))))
ну разве плохо поэксперементировать то......а то привыкли ночью без света под одеялом молча с выключеным звуком...ахаххаха

Я не шалун.....просто у меня взгляд на эротику шире, чем положено тут))))))))))))))))))))))))))
а с чего ты взял,что у нас уже)))))))))ахха))))чо несу...щас опять картинки пойдут)))

я то думаю))) Разместила тут как-то одну картинку садомазную, так Винни меня сразу предупредил)))) вовремя удалила))
да я сама.....ёлки...руки шаловливые....))) сейчас держусь.....)) До конца стодневки осталось 30 дней) Надо продержаться)))) без "хохмы"....

Тебе ещё рано по порнушке в бане сидеть дня три.....вот стодневку пройдёшь. тогда и можно будет...ахахахах

ну разве плохо поэксперементировать то......а то привыкли ночью без света под одеялом молча с выключеным звуком...ахаххаха
вот сейчас ничего не буду писать!))))))))) с экспериментами все норм, я думаю, у всех тут....одни фантазеры собрались)))))))

да я сама.....ёлки...руки шаловливые....))) сейчас держусь.....)) До конца стодневки осталось 30 дней) Надо продержаться)))) без "хохмы"....
Роднуль....не переживай....я за тобой слежу, когда не сплю...ахахахаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: