23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E1A8A1BD-B4E5-42A4-9791-140C03BF4CD3.jpeg

В виртуале "солнечная клубничка номер адин" ;)

МММ:) называй меня так почаще, шалунья ;)

Мам, это ты? Что здесь делаешь то? :facepalm:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ого:rofl::rofl::rofl:
Но, материнский инстинкт, уже включился почти, УСЫНОВЛЮ ЖЕ и "тебя вылечим, и меня" :rofl: надеюсь:bounce:

Так, что сынуля- не шали сильно тут!!:stomp:

Последнее редактирование:
Это все от лукавого ;) Не верю я в их силу :)
привет Сенсей. "Колдовство" - это для невежд. Всё ЕСМЬ НАУКА и Законы Мироздания. Если управлять слоями и потоками. Это и есть умение руководить=управлять=сотрудничать=колдовать)))
Сенсей, колдовать - это просто СЛОВО. Что стоит за этими словами. Даже хирург, колдует над телом человека. И если он Великий Мастер. Он отремонтирует тело. Другой же просто залечит на какое-то время. Всё кругом Энергия и Любовь. Или так. Всё кругом соткано из энергетической ткани ЛЮБВИ. Бери Любовь и работой с ней в тандеме. Синтезируй себя. Гармонизуй. Это тоже является таинством и "колдовством"...:giggle:))) Сенсей, не бери в голову.....я демагог-философ:rofl:)))))

привет Сенсей. "Колдовство" - это для невежд. Всё ЕСМЬ НАУКА и Законы Мироздания. Если управлять слоями и потоками. Это и есть умение руководить=управлять=сотрудничать=колдовать)))
Сенсей, колдовать - это просто СЛОВО. Что стоит за этими словами. Даже хирург, колдует над телом человека. И если он Великий Мастер. Он отремонтирует тело. Другой же просто залечит на какое-то время. Всё кругом Энергия и Любовь. Или так. Всё кругом соткано из энергетической ткани ЛЮБВИ. Бери Любовь и работой с ней в тандеме. Синтезируй себя. Гармонизуй. Это тоже является таинством и "колдовством"...:giggle:))) Сенсей, не бери в голову.....я демагог-философ:rofl:)))))
Зайка..:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: умеешь ты объяснить так, что становится все совсем непонятным)))):D

d63cfab558438298d41115be5922351a.png

Ребята, привет, до 20 ноября, осталось мало времени, присылайте ваши адреса....
если надумаете.....

вся инфа здесь :thumbup:

#23_1 Рассвет Пня

d63cfab558438298d41115be5922351a.png

Ребята, привет, до 20 ноября, осталось мало времени, присылайте ваши адреса....
если надумаете.....

вся инфа здесь :thumbup:

#23_1 Рассвет Пня
я чуть позже отправлю...до 20 точно успею

Последнее редактирование:
вот написала бы ты это в кабаке...я б тебе сказала по-другому, по-русскииии, в красочных цветах:D:D:D
Так ведь Сенсей здесь написал))))))))))))) я ему и ответила:giggle:)))) Эзотерика как и политика и религию туда же....всё это под запретом в курительных стодневках))))) Это же всё спорные вопросы....:thumbdown:у каждого ведь свое видение....:thumbsup:....поэтому эти темы....отстой..... на тематических форумах....
vrvrvvr_22751948_orig_.jpeg

Ого:rofl::rofl::rofl:
Но, материнский инстинкт, уже включился почти, УСЫНОВЛЮ ЖЕ и "тебя вылечим, и меня" :rofl: надеюсь:bounce:

Так, что сынуля- не шали сильно тут!!:stomp:
Ну мааам, я немного повиртую тут? Не до воздна же ;) А я папе не расскажу, что ты тут околачиваешься :smile_coffee::angel:
Зайка..:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: умеешь ты объяснить так, что становится все совсем непонятным)))):D
Абы кого не берут в зайчихи))) Че не понятно, все есть любовь. Любите друг друга, как хирург любит покромсать своего больного на операционном столе :giggle::giggle::giggle::kiss:

"У меня была собака, я её любил,
Она съела кусок мяса — я её любил;
Она писала на коврик — я её любил;
Она тапочки сожрала — я её любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, всё терплю!.."
И ответила собака: 'Я тебя люблю...' "
(С.) Интернет
Sd1zIrwaoP0.jpg

"У меня была собака, я её любил,
Она съела кусок мяса — я её любил;
Она писала на коврик — я её любил;
Она тапочки сожрала — я её любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, всё терплю!.."
И ответила собака: 'Я тебя люблю...' "
(С.) Интернет
))))))))))))))))))))
7acb740f1646155c9b76870af1f8e32c_1c7a9ba58de184142009426743fbeb90_146750735599_800px.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread