Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут на вкус и цвет.. кому-то стихи нравятся, а кто-то никак не может их писать, кому-то простые игры не интересны, а кому-то наоборот увлекательно. По этой игре у нас в 17 чуть коня не увели, отрыв в 500 постов был. в последнюю ночь сидели до смены игры, до последней секунды писали и выиграли 7 постов
тут на вкус и цвет.. кому-то стихи нравятся, а кто-то никак не может их писать, кому-то простые игры не интересны, а кому-то наоборот увлекательно. По этой игре у нас в 17 чуть коня не увели, отрыв в 500 постов был. в последнюю ночь сидели до смены игры, до последней секунды писали и выиграли 7 постов
нет конечно, вообще-то я Feuma))) Зайчиха - это от фамилии Зайцева, по материнской линии. Отец так нас с матерью называл ))) Фамилия у меня.....очень даже не очень. В Израиле меня даже задержали. Зато в Париже меня бы уважали. Поэтому меня в миру называют Гарыныч. )))
С Заей ( @Зайчиха ) мы почти однофамилицы!!
Вы с Морковкой- одноименницы!!
Так к концу стодневки, найдем дальних родственников, поженимся может кого, и.т.д
ДАЕШЬ САНТУ-БАРБАРУ, на нашей Стодневке!!!
Серьёзней не бывает вот ребус уже и фотку дал и как зовут сказал и никнейм практически сообщил, осталось дело за малым Называй меня как удобнее, спокойной ночи, главное не отредактировано