23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20171114_225014.jpg
    20171114_225014.jpg
    365 KB · Просмотры: 59
Сходила на презентацию архива Александра Добровинского с дачи Любови Орловой и Григория Александрова. Заслушалась рассказом об их неординарной семье... Полюбовалась на публику в Третьяковке и пошла в Столовую № 57 в ГУМе зажевать духовное :D
А как вы провели свой вторник? :D
Вечер всем!

Сходила на презентацию архива Александра Добровинского с дачи Любови Орловой и Григория Александрова. Заслушалась рассказом об их неординарной семье... Полюбовалась на публику в Третьяковке и пошла в Столовую № 57 в ГУМе зажевать духовное :D
А как вы провели свой вторник? :D
Вечер всем!
Алина, мы тебя потеряли, думали, курить пошла!:frantics:

Да мы с Машей переживать уже начали и ждали тебя)
Спасибо Анюта и Маша!
Я не буду курит ни при каком раскладе. Не знаю уж чего мне будет это стоить, но курить я не буду

Это старички. Те, у кого уже не первая стодневка)
то есть это тоже стодневка по нашим же срокам, только они соревнуются между собой?
Это те кто давно не курит или те, кто давно на форуме?

то есть это тоже стодневка по нашим же срокам, только они соревнуются между собой?
Это те кто давно не курит или те, кто давно на форуме?
Да, у них другие задания) вот если мы полноценно закончим стодневку и захотим пройти еще одну, то мы уже будем в команде старичков)

Да, у них другие задания) вот если мы полноценно закончим стодневку и захотим пройти еще одну, то мы уже будем в команде старичков)
здорово как!!!
А то я так переживала, как же мы будем потом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread