23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jed Cooper волков монохром закончила за 2 недели - как паук-плетун, блин) а сейчас хоть и в отпуске, но и дома работы море) опять времени ёк)

@Jed Cooper волков монохром закончила за 2 недели - как паук-плетун, блин) а сейчас хоть и в отпуске, но и дома работы море) опять времени ёк)
Смотри что я у китайцев нашел. Тоже наверно интересное хобби, я только пока не понял как эти бусы держаться.
https://ru.aliexpress.com/item/New-...-8fcb-4e46-8604-dc545af25356&rmStoreLevelAB=0

Да, называется алмазная вышивка) пазлы, только частички размером с крестики в вышивке)
обалдеть. возможно такую штуку даже я собиру. там же шить не надо как я понял.

обалдеть. возможно такую штуку даже я собиру. там же шить не надо как я понял.
Не надо) у меня дочь такую штуку собрала даже) на клеевую основу эти частички клеяться)

пошла насыщается духовно, визуально и эстетически
а закончилось все как всегда - жрачкой :D
Не тем оно должно заканчиваться. Не тем.
Что стряслось, Линочка?
Команда беспокоится.
Я - так просто в ужасе! :eek:
Или в этот раз эстеты были..., э-э... не в твоем вкусе?

Последнее редактирование:
Доброго утра, Рассветные! Разбираем)
2zr3l04 (1).jpg

Ивушка сказал(а):
Доброе утро! Очень извиняюсь, что потерялась... Завал!!! Но я не курю!))

Что там ее какой-то Завал? @Зайчиха , расскажи ей про Аврала. В следующий раз чтоб не терялась.

ее какой-то Завал? расскажи ей про Аврала. В следующий раз чтоб не терялась.
да ты что-О, она ж перепугается и закурит, ты посмотри...... она меня на ВЫ называет:eek:, а я ей Аврала покажу....:frantics::rofl:))))))))))))

да ты что-О, она ж перепугается и закурит, ты посмотри...... она меня на ВЫ называет:eek:, а я ей Аврала покажу....:frantics::rofl:))))))))))))
Ничего, пусть привыкает. Скажи ей что-то типа: "Добро пожаловать в реальный мир, детка!"

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread